|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас электронный дневник тоже с опозданием заполняется, но уроки узнать не проблема. Кто-нибудь из одноклассников да есть в онлайне, главное чтобы сами не забыли домашку записать)) но от болеющих не требуют строго всю домашку, главное чтобы темы пройденные разобрал, а там в школу придет - напишет необходимые работы, да и то обычно не требуют.
-
Элита
У нас тоже засада началась с математикой Пришла новая учительница, эксперт ЕГЭ.. очень сильно снижает оценки за оформление и трясет теорию дословно, как она диктует. Я понимаю, геометрию нужно учить, но по алгебре... Решать-решает, а ошибки в оформлении и плохо выученная теория и здравствуйте лебеди
-
Старожил
Сообщение от Умка
У нас тоже засада началась с математикой Пришла новая учительница, эксперт ЕГЭ.. очень сильно снижает оценки за оформление и трясет теорию дословно, как она диктует. Я понимаю, геометрию нужно учить, но по алгебре... Решать-решает, а ошибки в оформлении и плохо выученная теория и здравствуйте лебеди
У нас в школе ( когда я училась) за отсутствие точки в конце примера снижали оценку на балл. Так что это не нововведение учителя, скорее ее точка зрения. Хотя, конечно, бред.
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Хранитель
Нам в началке учительница говорила, что за почерк и оформление теперь не снижают оценки...то ли нововведение, то ли что-то такое...акцент на этом не делали....а вот некоторые учителя средней школы другого мнения...и оценки еще как снижают...один одному учит, а другой другому
учительница географии вообще не утруждает себя комментариями....особенно в контурных картах....ставит просто три с минусом..
.но этот учитель боль всей школы....дети у нее враги ..не понимаю что она в школе делает
вчера вот ей что-то не понравилось в поведении класса, дала внеплановую проверочную, в наказание, по теме которую не прошли полностью....в результате у большей части класс двойки.....во что это такое?
-
Хранитель
Сообщение от Утипутька
У нас в школе ( когда я училась) за отсутствие точки в конце примера снижали оценку на балл. Так что это не нововведение учителя, скорее ее точка зрения. Хотя, конечно, бред.
У нас такое тоже было. Причем учительница с этими точками пришла уже в 10-м классе. И давай за них оценки снижать....
-
Старожил
Сообщение от К а ш т а н ч и К
У нас такое тоже было. Причем учительница с этими точками пришла уже в 10-м классе. И давай за них оценки снижать....
У нас учитель, занижающий оценку за точку, был хорошим педагогом. Нл очень уважительно относился к своему предмету, каждый пример считал законченной мыслью, отсюда требование правильного оформления).
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
Уберите первые 7 знаков...
Спасибо!
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Элита
Сообщение от Утипутька
100% бред. Математика - не русский!
У нас конечно за точки не видела снижения, но пропущенная в конце страницы строчка, когда уже новое задание начинаешь с новой страницы - ей не нравится. Слова "итак" в задачах на Х требует...
-
Участник
Сообщение от Печенька Мария
Вот не отвечают у нас одноклассники. Они обычно и сами не в курсе, чего там задано.
У моей в классе так. Начинаешь спрашивать - никто ничего не знает... А если и скажут, то всё не впопад.
Сообщение от ховрошечка
Здорово. Спасибо.
Сообщение от Умка
У нас конечно за точки не видела снижения, но пропущенная в конце страницы строчка, когда уже новое задание начинаешь с новой страницы - ей не нравится. Слова "итак" в задачах на Х требует...
Бред... Про строчку. Да в принципе и про точку в конце так же бред.
-
Сообщение от Умка
А у нас наоборот, учитель говорит, когда осталось мало места, начинать новое задание на новой странице, не экономить, можно даже каждое задание начинать на новой странице. Причем, этот учитель известен тем, что очень хорошо готовит к оформлению для егэ. Иначе, выше риск ошибиться, у моего причем так и было в одной контрольной - половина решено на одной странице еще правильно шло, потом перевернул и пошло неправильно.