|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Эх, согласна. Тоже думала с двойней время тянуться будет. А нет, наоборот, все так быстро. То одна что-то новое выдаёт, то вторая. Первый месяц только казалось, что они всегда такими мелкими будут, а теперь понимаю, смотря на вещи маленькие, да и на самих дочек, что растут ужасно быстро)))) так меняются) вроде и старалась насладится всем, что происходило, но все равно все слишком быстро и в будущем ещё бы младенца хотелось [emoji3][emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Со вторыми детьми время еще быстрее поскачет. Что у меня с Мишкой казалось время тянется, а сейчас хоп и пролетело уже ((
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Со вторыми детьми время еще быстрее поскачет. Что у меня с Мишкой казалось время тянется, а сейчас хоп и пролетело уже ((
Так и с первым жесть как летит). Мы каждый его месяц отмечаем с тортиком и свечками и тд). Он обожает задувать).
Так у меня уже давно ощущение, что постоянно 19-е число и снова пора печь торт
-
Элита
Сообщение от Ollja
Так и с первым жесть как летит). Мы каждый его месяц отмечаем с тортиком и свечками и тд). Он обожает задувать).
Так у меня уже давно ощущение, что постоянно 19-е число и снова пора печь торт
Ты ещё и печешь? 👍😚
-
Небожитель
Сообщение от Пузырешка
Ты ещё и печешь? 👍😚
Я с 2мя пеку)))
-
Элита
Сообщение от МНГ
Я с 2мя пеку)))
Ну вы герои! 💐 я пекла, в последнее время обленилась 🙈😱
-
Участник
Девочки, всем привет! Я к вам за советом, знаю, что многие здесь уже опытные мамочки, прошедшие ни одну беременность. Подскажите, у кого вы вели беременность после ЭКО? Насколько платное введение стоит своих денег? Сейчас рассматриваю МИД Симбарскую, Мозговую из 21 века и медику.
-
Наш человек
Сообщение от Nastasya8
Девочки, всем привет! Я к вам за советом, знаю, что многие здесь уже опытные мамочки, прошедшие ни одну беременность. Подскажите, у кого вы вели беременность после ЭКО? Насколько платное введение стоит своих денег? Сейчас рассматриваю МИД Симбарскую, Мозговую из 21 века и медику.
В прошлую бер-ть велась в жк,у гематолога СА,и ходила на разовые приёмы к Нико новой в Мид. Но когда(примерно после 25 нед) у меня возникла неординарная ситуация,то мне не понравилось как Ник-ва себя повела. Поэтому перестала к ней ходить. Ещё наблюдалась у эндокринолога на Комсомола.
В эту бер-ть наблюдаюсь в жк,у СА и у эндокринолога.
СА делает назначения и по крови и по гинекологии. Поэтому для себя не вижу смысла идти ещё к кому-нибудь. Но у меня проблем с шейкой и вынашиванием,ттт нет.
Зато часто хожу на узи, цервикометрию,доплеры. Всё это делаю в ЦМП.
Кровь тоже восновном сдаю платно.