Страница 57 из 1366 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Подскажите ещё, пожалуйста, про карту ОТП с большим кэшом. Она же кредитная, можно ли её использовать как дебетовую? У нас никогда не было кредитных карт, как ей пользоваться нужно по условиям?

2. ответ для Olivia , на сообщение « Эх, жалко ( А как бы узнать, когда кэш... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Эх, жалко ( А как бы узнать, когда кэш пришлют за февраль, чтобы закрыть карту? Только недавно завели её и уже закрывать приходится.
    Отсчитайте 15 рабочих дней в марте, тогда и придет кэш. Т.е. 22 марта
    Жанна

3. ответ для Olivia , на сообщение « Подскажите ещё, пожалуйста, про карту... »
    с Луны Аватар для JannaS

Подскажите ещё, пожалуйста, про карту ОТП с большим кэшом. Она же кредитная, можно ли её использовать как дебетовую? У нас никогда не было кредитных карт, как ей пользоваться нужно по условиям?
    Если вы в плане финансов организованная, то никаких проблем с кредитной картой нет. Надо просто гасить кредит строго до даты погашения и не попадать на проценты. Многие держат деньги на дебетовой, получают процент на остаток, а когда приходит время гасить кредитку, то снимают деньги с дебетовой. Сразу 33 удовольствия: и процент, и кэш получили

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Жанна

4. ответ для Olivia , на сообщение « Подскажите ещё, пожалуйста, про карту... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Если Вас не смущает перспектива таскать в кармане карту со 100 с лишним тыс руб и без возможности установки лимитов, то да, можно как дебетовой.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Ветеран

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Если Вас не смущает перспектива таскать в кармане карту со 100 с лишним тыс руб и без возможности установки лимитов, то да, можно как дебетовой.
    А чем страшна такая перспектива? А то я таскаю кредитных карт на 250 000!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Irakez Посмотреть сообщение
    А чем страшна такая перспектива? А то я таскаю кредитных карт на 250 000!
    Потерять можно, но это не самое страшное. На кассе могут подсмотреть пин, украсть карту и снять в банкомате или на кассе по 1тыс оплатить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для LOLA , на сообщение « Теоретически можно будет ее пополнить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Теоретически можно будет ее пополнить до суммы, кратной 5 т.р. и снять в банкомате.
    У меня ГО до ноября оплачено. Надеюсь, до этого времени выберусь, чтобы закрыть.
    Спасибо всем,что делитесь инфой! Закинула вчера денег на Отличную до суммы кратной 5т.р. Сняла в банкомате. правда в отделении на удивление не было никого. хотя я раньше всегда там успевала состариться,пока ждала очередь,что бы пополнить.

8. ответ для Olivia , на сообщение « Подскажите ещё, пожалуйста, про карту... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

смотрите условия по вашей карте, могут быть нюансы. Например у была кредитка Тинькофа, свои собственные деньги (сверх кредитного лимита) я не могла ни снять ни перевести с нее без комиссии.

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы , т.к. кредитный лимит можно снизить до удобной суммы звонком на горячую линию. Всё равно больше 43 тыс. в месяц смысла тратить нет, максимальная сумма кэшбэка 3тыс.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы , т.к. кредитный лимит можно снизить до удобной суммы звонком на горячую линию. Всё равно больше 43 тыс. в месяц смысла тратить нет, максимальная сумма кэшбэка 3тыс.
    Насколько я понимаю, в ОТП минимальная сумма лимита 100 т.р.

А так... Волков бояться - в лес не ходить.

Страница 57 из 1366 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »