|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Кидайте ссылки. Будем смотреть.
Слушайте, ну вот сестра Ваша же уложилась в приличный бюджет.
Если Вам ее дом нравится, идите по ее стопам. У нее же смета должна быть.
Может мы Вас пугаем цифрами, а у Вас задачи совсем другие.
Мне её дом не очень нравится
-
просто элита
я согласна про неразумность капитальный вложений без четких планов на будущее. а какие в нашей стране могут быть четкие планы?
поэтому наш выбор - это небольшой домик-баня с возможностью жить зимой на выходных и праздниках, который мы построим за 2-3 года. ага, своими руками. и фсссеее.. пока не будет денег хотя бы на 1/2 (а лучше на 2/3) дома-мечты, даже начинать его строить не будем. и без этого есть куда потратить деньги, которых нет.
-
Сообщение от Маленькая Тень
Я его без сожаления снесу и поставлю что-то другое...
Все понятно.Комментариев больше нет.
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Кидайте ссылки. Будем смотреть.
Слушайте, ну вот сестра Ваша же уложилась в приличный бюджет.
Если Вам ее дом нравится, идите по ее стопам. У нее же смета должна быть.
Может мы Вас пугаем цифрами, а у Вас задачи совсем другие.
Ну вот, для примера, дом в СНТ Авлога:
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._406308534
Даже подешевел на 100 тысяч, был ровно 3 млн.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
я согласна про неразумность капитальный вложений без четких планов на будущее. а какие в нашей стране могут быть четкие планы?
поэтому наш выбор - это небольшой домик-баня с возможностью жить зимой на выходных и праздниках, который мы построим за 2-3 года. ага, своими руками. и фсссеее.. пока не будет денег хотя бы на 1/2 (а лучше на 2/3) дома-мечты, даже начинать его строить не будем. и без этого есть куда потратить деньги, которых нет.
А что вы подразумеваете под домик-баня?
-
Элита
У этого садоводства есть группа вконтакте и председатель там приятная женщина, так что можете через группу ей задать интересующие вопросы и про застройщика тоже.
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Все понятно.Комментариев больше нет.
А что понятно? Что я не так написала?
Если дом к тому времени устареет и будет малопригоден для проживания, то мне что с ним делать? Оставить на память?
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
У этого садоводства есть группа вконтакте и председатель там приятная женщина, так что можете через группу ей задать интересующие вопросы и про застройщика тоже.
Вы про какое садоводство? Про Авлогу?
-
Наш человек
Я находила ещё 2 объявления, там дома были на участках 10 и 12 соток. Но объявления были открыты на планшете, я кинулась их смотреть и уронила планшет. Планшет разбился, врят ли подлежит восстановлению. Поэтому я временно откланяюсь, пойду оплакивать свою потерю