|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Нас переводят с интенсивной терапии, ттт. Ждем, когда освободят отдельную палату. Мы лежали с телеком за 4600. Телек как монитор, я даже не подключал. А без телека 2300, разница в 2 раза за сутки.
За эти 5 дней у нас еше и 2 зуба проклюнулось, еще 2 светят полосками и третий бугром.
Так может на зубы реакция?!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Аня, как мышь сейчас?) вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Аня, как мышь сейчас?) вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рвать практически перестало. Теперь понос. Был прям водичка, теперь что-то консистенции йогурта. Попа вся красная, мышь уже не даётся мыться. Пьет неплохо, есть хочет, но не то, что дают. Уговорила на рисовые шарики и сушки.
Пысы. Рано обрадовалась. Попыталась дать Энтеросгель, стошнило и им и сушками. Не пошло. Квелая, ноет, держится за писю и кладет мою руку себе на живот.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Рвать практически перестало. Теперь понос. Был прям водичка, теперь что-то консистенции йогурта. Попа вся красная, мышь уже не даётся мыться. Пьет неплохо, есть хочет, но не то, что дают. Уговорила на рисовые шарики и сушки.
Пысы. Рано обрадовалась. Попыталась дать Энтеросгель, стошнило и им и сушками. Не пошло. Квелая, ноет, держится за писю и кладет мою руку себе на живот.
Вместо энтеросгеля можно зостерин. Он как минимум не такой противный
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Вместо энтеросгеля можно зостерин. Он как минимум не такой противный
Все бы ничего. Но у нас до папиной пенсии в феврале осталось 3 тыщи и плюс на квартплату отложено. Папа отруган и подвергнут жестокому осуждению. Как минимум, за отсутствие денег, как максимум, за принесенную заразу. Боюсь даже скорую вызывать после Машиных мытарств. 4600 у меня точно нет(((
-
Сообщение от Njutochka
Все бы ничего. Но у нас до папиной пенсии в феврале осталось 3 тыщи и плюс на квартплату отложено. Папа отруган и подвергнут жестокому осуждению. Как минимум, за отсутствие денег, как максимум, за принесенную заразу. Боюсь даже скорую вызывать после Машиных мытарств. 4600 у меня точно нет(((
А смекту и энтерол даешь?
Нам тут еще панкреатин дали.
Темпу мониторь, не паникуй, у нас сыр бор из-за темпы.
-
Сообщение от Njutochka
И скорая, кстати, привет им , и одна и вторая мне сказали, чтоине видят в состоянии ребенка неотложного ничего.
-
Сообщение от Viona
Так может на зубы реакция?!
Да наложилось, наверное. Может, если бы не зубы вдобавок, легче отделался. А так натерпелся, 5 раз за день кровь из пальца, из вены 2 раза и катетер 2 раза ставили. Ну и по мелочи - экг, узи, горло мазать 2 раза в день.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А смекту и энтерол даешь?
Нам тут еще панкреатин дали.
Темпу мониторь, не паникуй, у нас сыр бор из-за темпы.
Даю. Темпа была 37,8, сбила. Щас опять поднимается, буду сбивать через часик.
-
Сообщение от Njutochka
Бобров принимает всех. Просто он идеален для беременных, тк ещё и гинеколог
Аааа, поняла, спасибо. А женщина какая то еще была, она так же берет за прием, не знаешь? Вроде на К фамилия у нее...
Сообщение от dilunchick
А магний не пили?
А в саду тоже не спит?
Пьем его курсами, с очень раннего возраста, нас такое особо не берет
А в сад не ходим, дали альтернативу очень далеко, так что мы дома пока