Страница 57 из 70 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Корсо владельцы!!!!

Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от Де жавю Посмотреть сообщение
    Я думаю все будет хорошо, перерастете.

А на какие занятия? На послушку?
    ага + ходим с тряпочкой играть
    Любимая дочка и любимый сыночек

2. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    Активный участник Аватар для kykynder

Всем добрый день! Начала изучать про породу)) Влюблена в корсиков. Нацелилась на девочку, с кобелем боюсь не справлюсь.)) Буду благодарна за рекомендации о питерских питомниках в личку)))

3. ответ для **Fortuna** , на сообщение « В Питере питомников Кане-Корсо - по... »
    Элита Аватар для Encantadora

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    В Питере питомников Кане-Корсо - по пальцам можно пересчитать.
    Из всех них 2 уж точно можно отмести по очень веским причинам.
    А в остальном: вам сначала нужно определиться какого корса вы хотите: шоу класса ( как я их называю - тонкий-звонкий), или тяжа, что не мешает ему так же быть чемпионом.
    Хотите ли вы для собаки строить выставочную карьеру, или вам просто нужен друг на диван.
    Поездите, посмотрите на собак в живую. Пообщайтесь с заводчиками.

Выбор только за вами. Не забывайте : каждый кулик свое болото хвалит.
    А и ещё породные форумы вам в помощь
    Добрый день!
    Я только начинаю изучать породу, нашла этот топ.
    Собаки очень красивые, на фотографиях вообще )
    Но главное, в основном, для каких целей эта собака?
    Охранник наверное хороший. А как в плане поездок на охоту? Про породу пишут, что вроде используется. А как в жизни?
    И с детьми как ? Злопамятна?
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
    Альберт Эйнштейн

4. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    Мега-элита Аватар для ЖуЖа)

У меня собаке год и семь.Сука.Очень добрая собака,на улице только громко предупреждает незнакомцев,если подходят ко мне.Дома есть кошки,всех любит и вылизывает,на улице всем кошкам виляет хвостом)Спит с ребенком под одеялом.Но на даче,за забором,облает всех.Не знакомые люди обалдевают от такой злости.Знакомых прекрасно помнит,даже если видела пару раз.Знающие люди сказу наклоняются к ней поцеловаться,иначе валяться им под тушей в 43 кг и быть зализаным.

Цитата Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Охранник наверное хороший. А как в плане поездок на охоту? Про породу пишут, что вроде используется. А как в жизни?
    Вы почитайте топик, здесь отзывы владельцев, а не общее описание породы. Это охранная собака, для охоты не сгодится если надо будет бегать по лесу, все таки массивная и не для длинных дистанций. Вы определитесь сначала для каких целей вам нужна собака, а потом подбирайте породу.

Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Для охоты не пригодна. Это все же охранная собака.
    А в остальном - что воспитаете - то и получите.
    Собакой надо заниматься с ее появления дома. Ну, не рождаются они сразу няньками, охранниками и пр. Все это - воспитание.

Если про свою собаку - для близких, друзей, родственников - большущий кот в 60 кг Дочь - обожает, на улице, если гуляем все вместе - постоянно пасет ее. Ребенок у него под контролем. К другим детям - равнодушен, позволяет себя гладить, тискать.
    К посторонним настрожен - если человек нарушает личное пространство - рыкнет, или гавкнет.
    На людей не кидается! Кобелей не любит - но это мы сейчас корректируем.
    Любимая дочка и любимый сыночек

7. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Для охоты не пригодна. Это все же... »

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Для охоты не пригодна. Это все же охранная собака.
    А в остальном - что воспитаете - то и получите.
    Собакой надо заниматься с ее появления дома. Ну, не рождаются они сразу няньками, охранниками и пр. Все это - воспитание.

Если про свою собаку - для близких, друзей, родственников - большущий кот в 60 кг Дочь - обожает, на улице, если гуляем все вместе - постоянно пасет ее. Ребенок у него под контролем. К другим детям - равнодушен, позволяет себя гладить, тискать.
    К посторонним настрожен - если человек нарушает личное пространство - рыкнет, или гавкнет.
    На людей не кидается! Кобелей не любит - но это мы сейчас корректируем.
    а у нас прикол, с детьми гуляет, детей любит, мамочек подпускает, а мужиков нет ! но у нас кобель

8. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »

Всем здравствуйте! Я только хочу присоединиться к вашим рядам. Сейчас изучаю " мат. Часть" и выбираю себе щенка. К сожалению в Петербурге не смогла найти, может кто-то подскажет хороший питомник? Или клуб? И еще вопрос, или даже просьба к "бывалым" как и где вы занимались со своими питомцами? Я живу в районе Ладожской, может кто-то посоветует хорошего дрессировщика и ветеринара?

9. ответ для smiling , на сообщение « Всем здравствуйте! Я только хочу... »

Цитата Сообщение от smiling Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я только хочу присоединиться к вашим рядам. Сейчас изучаю " мат. Часть" и выбираю себе щенка. К сожалению в Петербурге не смогла найти, может кто-то подскажет хороший питомник? Или клуб? И еще вопрос, или даже просьба к "бывалым" как и где вы занимались со своими питомцами? Я живу в районе Ладожской, может кто-то посоветует хорошего дрессировщика и ветеринара?
    а почему именно в Питере брать собираетесь ? а не циклилась на нашем городе,да и меня не цепляла то , что я здесь видела. Зацепило именно в Москве и туда ездили за щенком, зато таких в нашем городе нет.

10. ответ для smiling , на сообщение « Всем здравствуйте! Я только хочу... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Хороший питомник ИзСозвездия Адомаса, Москва. Доставка щенка в СПб не проблема. Наш из питомника этого. Могу свести с руководством. Собаки отменные.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Страница 57 из 70 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »