|
|
Корсо владельцы!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Де жавю
Я думаю все будет хорошо, перерастете.
А на какие занятия? На послушку?
ага + ходим с тряпочкой играть
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Активный участник
Всем добрый день! Начала изучать про породу)) Влюблена в корсиков. Нацелилась на девочку, с кобелем боюсь не справлюсь.)) Буду благодарна за рекомендации о питерских питомниках в личку)))
-
Элита
Сообщение от ** Fortuna **
В Питере питомников Кане-Корсо - по пальцам можно пересчитать.
Из всех них 2 уж точно можно отмести по очень веским причинам.
А в остальном: вам сначала нужно определиться какого корса вы хотите: шоу класса ( как я их называю - тонкий-звонкий), или тяжа, что не мешает ему так же быть чемпионом.
Хотите ли вы для собаки строить выставочную карьеру, или вам просто нужен друг на диван.
Поездите, посмотрите на собак в живую. Пообщайтесь с заводчиками.
Выбор только за вами. Не забывайте : каждый кулик свое болото хвалит.
А и ещё породные форумы вам в помощь
Добрый день!
Я только начинаю изучать породу, нашла этот топ.
Собаки очень красивые, на фотографиях вообще )
Но главное, в основном, для каких целей эта собака?
Охранник наверное хороший. А как в плане поездок на охоту? Про породу пишут, что вроде используется. А как в жизни?
И с детьми как ? Злопамятна?
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Мега-элита
У меня собаке год и семь.Сука.Очень добрая собака,на улице только громко предупреждает незнакомцев,если подходят ко мне.Дома есть кошки,всех любит и вылизывает,на улице всем кошкам виляет хвостом)Спит с ребенком под одеялом.Но на даче,за забором,облает всех.Не знакомые люди обалдевают от такой злости.Знакомых прекрасно помнит,даже если видела пару раз.Знающие люди сказу наклоняются к ней поцеловаться,иначе валяться им под тушей в 43 кг и быть зализаным.
-
Бурмовод
Сообщение от Encantadora
Добрый день!
Охранник наверное хороший. А как в плане поездок на охоту? Про породу пишут, что вроде используется. А как в жизни?
Вы почитайте топик, здесь отзывы владельцев, а не общее описание породы. Это охранная собака, для охоты не сгодится если надо будет бегать по лесу, все таки массивная и не для длинных дистанций. Вы определитесь сначала для каких целей вам нужна собака, а потом подбирайте породу.
-
Наш человек
Сообщение от Encantadora
Добрый день!
Для охоты не пригодна. Это все же охранная собака.
А в остальном - что воспитаете - то и получите.
Собакой надо заниматься с ее появления дома. Ну, не рождаются они сразу няньками, охранниками и пр. Все это - воспитание.
Если про свою собаку - для близких, друзей, родственников - большущий кот в 60 кг Дочь - обожает, на улице, если гуляем все вместе - постоянно пасет ее. Ребенок у него под контролем. К другим детям - равнодушен, позволяет себя гладить, тискать.
К посторонним настрожен - если человек нарушает личное пространство - рыкнет, или гавкнет.
На людей не кидается! Кобелей не любит - но это мы сейчас корректируем.
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Бурмовод
Сообщение от ** Fortuna **
Для охоты не пригодна. Это все же охранная собака.
А в остальном - что воспитаете - то и получите.
Собакой надо заниматься с ее появления дома. Ну, не рождаются они сразу няньками, охранниками и пр. Все это - воспитание.
Если про свою собаку - для близких, друзей, родственников - большущий кот в 60 кг Дочь - обожает, на улице, если гуляем все вместе - постоянно пасет ее. Ребенок у него под контролем. К другим детям - равнодушен, позволяет себя гладить, тискать.
К посторонним настрожен - если человек нарушает личное пространство - рыкнет, или гавкнет.
На людей не кидается! Кобелей не любит - но это мы сейчас корректируем.
а у нас прикол, с детьми гуляет, детей любит, мамочек подпускает, а мужиков нет ! но у нас кобель
-
Участник
Всем здравствуйте! Я только хочу присоединиться к вашим рядам. Сейчас изучаю " мат. Часть" и выбираю себе щенка. К сожалению в Петербурге не смогла найти, может кто-то подскажет хороший питомник? Или клуб? И еще вопрос, или даже просьба к "бывалым" как и где вы занимались со своими питомцами? Я живу в районе Ладожской, может кто-то посоветует хорошего дрессировщика и ветеринара?
-
Бурмовод
Сообщение от smiling
Всем здравствуйте! Я только хочу присоединиться к вашим рядам. Сейчас изучаю " мат. Часть" и выбираю себе щенка. К сожалению в Петербурге не смогла найти, может кто-то подскажет хороший питомник? Или клуб? И еще вопрос, или даже просьба к "бывалым" как и где вы занимались со своими питомцами? Я живу в районе Ладожской, может кто-то посоветует хорошего дрессировщика и ветеринара?
а почему именно в Питере брать собираетесь ? а не циклилась на нашем городе,да и меня не цепляла то , что я здесь видела. Зацепило именно в Москве и туда ездили за щенком, зато таких в нашем городе нет.
-
GlАмурная барышня
Хороший питомник ИзСозвездия Адомаса, Москва. Доставка щенка в СПб не проблема. Наш из питомника этого. Могу свести с руководством. Собаки отменные.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)