Страница 57 из 1183 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Ослепительная Посмотреть сообщение
    Я делала у Инны Гросман!!! Все просто супер!!! А мне есть с кем сравнить)))
    Наталишик,так вот кого я теперь буду пытать!!!!
    Что именно делала?Бровки?Стрелки же ты уже делала....А я мастера выбираю....Пока к Разиде склоняюсь....

Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачева Посмотреть сообщение
    Блиин...Просто тоска!!!!Это что же за мастера такие:гормональную мазь на обычный перманент...Для чего???Это же не болезнь,чтобы её лечить!!!!
    да уж

Блиин...Просто тоска!!!!Это что же за мастера такие:гормональную мазь на обычный перманент...Для чего???Это же не болезнь,чтобы её лечить!!!!
    А я уже собралась к ней записываться....Что-то передумала....
    Буду продолжать поиски Мастера....
    Я делала у Иры. Просто в восторге. Уж я-то знаю в этом толк...Потрясающая работа получилась, кстати, после переделывания шедевра Разиды. Вот уж к ней Вы точно не идите! Она даже не утруждала себя эскизом (а я по тупости малолетней и не потребовала). Итог: разница в высоте бровей была больше 1 см! А пигмент - это просто песня! Лазером раз пять мы его выводили!

4. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »
    Ветеран Аватар для Ninochka

девочки, не бойтесь лазера... всё нормально после него растёт, никаких шрамиков не остаётся. У меня розовенькие бровки после первого посещения лазера в хороший серенький ушли.

5. ответ для shanna , на сообщение « Я делала у Иры. Просто в восторге. Уж... »
    Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от shanna Посмотреть сообщение
    Я делала у Иры. Просто в восторге. Уж я-то знаю в этом толк...Потрясающая работа получилась, кстати, после переделывания шедевра Разиды. Вот уж к ней Вы точно не идите! Она даже не утруждала себя эскизом (а я по тупости малолетней и не потребовала). Итог: разница в высоте бровей была больше 1 см! А пигмент - это просто песня! Лазером раз пять мы его выводили!
    а Ира -это кто

6. ответ для natasha555 , на сообщение « Хочу перманентный макияж) Девочки... »

Попробуйте к Михиной Марине в Меди.
    Подруги у нее делают регулярно несколько лет.

7. ответ для ability , на сообщение « а Ира -это кто »

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    а Ира -это кто
    Ира Захарова

8. ответ для shanna , на сообщение « Ира Захарова:019: »
    Элита Аватар для ability

Ира Захарова

А я уже собралась к ней записываться....Что-то передумала....
    Буду продолжать поиски Мастера....
    Настя! Вы зря так относитесь в этим назначениям. Я думаю не надо объяснять, зачем назначают ацикловир пить перед ПМ губ. Но по Вашему принципу это не нужно? Ведь перманент - это не болезнь (цитирую). Но быть потом обсыпанной герпесом (даже у людей, у которых его в помине не было) и переделывать все пунктирные линии не очень приятно. А с глазами тоже самое: в первую очередь ПМ - это провокация иммунитета. И никто не может гарантировать, как отреагирует Ваш организм. Гидрокартизон В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ назначают от возможного конъюктивита. Считаю все назначения абсолютно обоснованными и призванными минимизировать возможные осложнения.

10. ответ для shanna , на сообщение « Настя! Вы зря так относитесь в этим... »
    с орбиты Аватар для кряква

Настя! Вы зря так относитесь в этим назначениям. Я думаю не надо объяснять, зачем назначают ацикловир пить перед ПМ губ. Но по Вашему принципу это не нужно? Ведь перманент - это не болезнь (цитирую). Но быть потом обсыпанной герпесом (даже у людей, у которых его в помине не было) и переделывать все пунктирные линии не очень приятно. А с глазами тоже самое: в первую очередь ПМ - это провокация иммунитета. И никто не может гарантировать, как отреагирует Ваш организм. Гидрокартизон В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ назначают от возможного конъюктивита. Считаю все назначения абсолютно обоснованными и призванными минимизировать возможные осложнения.
    откуда он должен появиться после ПМ?

Страница 57 из 1183 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »