|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Старожил
Снова к вам за советом:
есть вот такие часы -
но сломан механизм. Где можно починить старинные часы?
-
мастера, раньше работавшие на невском в салоне буре, организовали фирму на малодетскосельском,36
пока они были на невском-чинила пару раз, но это было давно
-
Хранитель
Могу дать телефон мастера, чинил мне беккера... приезжал забирал домой. Нашла по наводке Чихуа если память не изменяет)))
-
enfant terrible
Добрый вечер!
Девочки, а кто-нибудь может скинуть в личку контакты, куда можно позвонить и предложить старинную мебель?
Сегодня были у клиентки (малоимущая женщина с двумя детьми), у неё красивый старинный деревянный гардероб с вырезанными цветами и буфет красивый. Оба требуют косметического ремонта. Сама я в этом мало что понимаю, женщина тоже. Говорит, что хотела бы от них избавиться. Она готова была буфет даже за самовывоз отдать, но мне кажется, его и продать можно было бы. На авито она не может выложить: говорит, что не разбирается в этом. Может, есть спецы, которым можно позвонить, чтобы они приехали и посмотрели? Или это нереально?
-
О-мммммм
Судя по Вашему описанию, мебель такого плана, действительно надо продавать на авито. Если есть возможность - сфотографируйте и выложите фотографии сюда, или в группу в контакте. Не видя предмета сложно оценить его стоимость и состояние. Если мебель типовая - бытовая, оценщики не поедут. Все будут просить отправить фотографии по электронной почте.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Kru
Спасибо, очень интересно!
-
enfant terrible
Сообщение от Ася и Даня
Судя по Вашему описанию, мебель такого плана, действительно надо продавать на авито. Если есть возможность - сфотографируйте и выложите фотографии сюда, или в группу в контакте. Не видя предмета сложно оценить его стоимость и состояние. Если мебель типовая - бытовая, оценщики не поедут. Все будут просить отправить фотографии по электронной почте.
Спасибо, я передам ей.