|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну это кеак и в школе
приходил ребенок в 1 класс и мы его ремонтировали полностью,вот сейчас пришел новый первый класс на все готовое
,только решили поменять чтото незначительное,типа жалюзи,цветочки
а мы вкладывались огого как,что и тепло и светло и уютно......................
вот теперь новый кабинет в 5 классе дают и нова убитый
но думаю,что в среднюю школу мало кто захочет вкладывать денег,тем более в этом классе бесконечный поток детей раз классов будет
-
Девочки.кто в курсе 4 сад работает с пн?Мне сказали позвонить сегодня узнать после 3х сейчас звоню трубку никто не берет уже.Нам идти в пн или как?про ясли интересуюсь.
-
Сообщение от ahhakari
Девочки.кто в курсе 4 сад работает с пн?Мне сказали позвонить сегодня узнать после 3х сейчас звоню трубку никто не берет уже.Нам идти в пн или как?про ясли интересуюсь.
Да, работает. Сказали все закончат. Только во сколько приводить, я не поняла(у нас группа Татьяны Владимировны)
-
Сообщение от fantazerka
Да, работает. Сказали все закончат.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от fantazerka
Да, работает. Сказали все закончат. Только во сколько приводить, я не поняла(у нас группа Татьяны Владимировны)
в 8-30 уже завтрак.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгуся77
Девочки у кого детки идут в 22 сад первый раз? У кого гимназическая группа . Кто нибудь знает какая у нас воспитательница будет. Отзовитесь мамочки , оочень интересно=))
Скажите а вы уже точно знаете что вы в эту группу идете?? Я звонила в сад уже 3 раза и простла нас в эту группу записать, заведующая сказала, распределять будут в сентябре(
-
Хранитель
Сообщение от ahhakari
да, с понедельника уже работают, были сегодня там - работа кипит, у сада только техники куча, поребрики делают, дорогу
в 8,30 уже завтракают, лучше чуть пораньше приводить
у нас новая заведущая с понедельника
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Ветеран
Сообщение от Viku
да, с понедельника уже работают, были сегодня там - работа кипит, у сада только техники куча, поребрики делают, дорогу
в 8,30 уже завтракают, лучше чуть пораньше приводить
у нас новая заведущая с понедельника
Вы все-таки решили остаться?
-
Хранитель
Сообщение от Teorema Fermat
Вы все-таки решили остаться?
да, пока останемся
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Ветеран
Сообщение от Viku
да, пока останемся
тогда давайте с нами поздравлять Ингу Сергеевну с днем рождения!
Последний раз редактировалось Слегка блондинка; 02.09.2012 в 13:27.