|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, нужно избавится от двух комплектов шк.формы (ношеная)
На рост 134 , рр 64 и 68
Пиджак серый меланж, брюки черные, несколько рубашек.
Отдавали , нам не подошёл цвет - у нас темно-синий.
Состояние на 4-
-
Сообщение от komiks
Девочки, нужно избавится от двух комплектов шк.формы (ношеная)
На рост 134 , рр 64 и 68
Пиджак серый меланж, брюки черные, несколько рубашек.
Отдавали , нам не подошёл цвет - у нас темно-синий.
Состояние на 4-
Вы отдаете или продаете?если на парня-можно нам?
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Наш человек
Сообщение от Ммари
Вы отдаете или продаете?если на парня-можно нам?
Готова отдать - занимает место в шкафу.
Пишите лс
У меня сыночек и дочка
-
Хранитель
Девочки, а как считаете? А рюкзаки для переноски детей типа кенгурухи - это сезонный летний товар? Или и осенью/зимой можно продать?
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, а как считаете? А рюкзаки для переноски детей типа кенгурухи - это сезонный летний товар? Или и осенью/зимой можно продать?
Летом более вероятно, но осенью и зимой тоже можно. Нам например эта штука стала актуальна к зиме, когда ребёнок подрос и руки уставали носить.
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Мне актуально было не зависимо от сезона, у меня слингокуртка. А дома в период с 6 до 9 месяцев спасались от зубов только в слинге иначе ничего не давал делать. Папа наш тоже дома носил в рюкзаке когда надо было успокоить
-
Наш человек
Девочки, а ботинки Викинг зимние за 1,5 труб, относили один сезон, нормально?
-
Сообщение от Совуньи
Девочки, а ботинки Викинг зимние за 1,5 труб, относили один сезон, нормально?
Цена хорошая, нам надо. Какой размер и на кого?
-
Мега-элита
Девочки, вопрос такой, не совсем про продажу б/у но все же... В перспективе думала и продать. Есть у моего мелкого ветровка с картинкой, и я вчера ее нечайно забыла и просушила в сушилке на 60град... И вот картинка вся слиплась и потрескалась(((( и ветровка "почти новая" превратилась черт знает во что, а я планировала, что он еще осенью с ясли в ней походит...(
Вот что с картинкой делать? Может ее отодрать совсем как то можно? Кто нибудь боролся с таким, или на выброс?
-
[QUOTE=Aquaksa;141973983]Девочки, вопрос такой, не совсем про продажу б/у но все же... В перспективе думала и продать. Есть у моего мелкого ветровка с картинкой, и я вчера ее нечайно забыла и просушила в сушилке на 60град... И вот картинка вся слиплась и потрескалась(((( и ветровка "почти новая" превратилась черт знает во что, а я планировала, что он еще осенью с ясли в ней походит...(
Вот что с картинкой делать? Может ее отодрать совсем как то можно? Кто нибудь боролся с таким, или на выброс?
/QUOTE]
спросите у яндекса там много инфы и пробуйте,хуже не будет
к примеру http://www.wday.ru/stil-zhizny/kop/a...ki-s-futbolki/