|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Azalea
сорри за ОФФ, видела рекламу, у нас на Ваське тоже скоро будет фитнесс-хаус, УРРА
будет.. а толку-то... детского фитнеса там не будет
и бассейна там не будет....
а для меня это были первоочередные требования к фитнесу
-
Сообщение от Ника09
Ну инфа обчная.. куда , сколько раз в неделю, за сколько и немного про программу, но бабушке учительница не ахти.. да и я ее знаю по отзывам и в школе видела.. не очень как-то.. Вот ждем будет ли брать вторая учительница первый класс, или вообще про 21 школу будем думать, она открылась после ремонта..
В музыкалку 11ую ходите? какая специальность?
Пока на подготовку - общая муз.грамота :-)
-
Сообщение от Paraskeva
Пойдем в 642-ю гимназию на подготовку к Гиршкевич Юлии Львовне в платный класс на Опочинина.
День Открытых дверей 19 сентября в 10часов.
Вы записаны в платный класс, который в здании для старшеклассников? А разве Гиршкевич будет педагогом? Или она только подготовку будет вести в том классе?
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Мы туда собираемся только в 2012, но знакомы с мальчиком, который там сейчас в 3-м классе. Я его видела с 1-го класса. Ребенок прибегал с горящими глазами, невероятно гордился похвалой учительницы, очень старался с заданиями, жутко расстраивался, если что-то не сделал или забыл сделать. Его мама продленкой тоже была довольна, говорит, там им бездельничать не дают. И экскурсии, и доп. занятия,и кружки, и бассейн.
Я нашла сайт школы : www.spbschool21.narod.ru .
Честно говоря, если мы не сменим место жительства, буду рада определить сына именно в эту школу. Началка там неплохая. А дальше посмотрим по талантам, возможностям и желаниям.
Спасибо за информацию, будем иметь в виду...
-
Участник
Сообщение от addi
Вы записаны в платный класс, который в здании для старшеклассников? А разве Гиршкевич будет педагогом? Или она только подготовку будет вести в том классе?
Да нет же! В корпус для младших. А как же Гиршкевич не будет педагогм, если она 4 класс выпускает! И подготовку будет вести
-
Старожил
Сообщение от Azalea
сорри за ОФФ, видела рекламу, у нас на Ваське тоже скоро будет фитнесс-хаус, УРРА
Да скоро будет, только там бассейн не планируется и неизвестно, что там будет для детей. Я залезла на их сайт, посмотрела план клуба. Этот клуб будет в ТК "Балтийский" на Большом пр.
Мама Маша+ Папа Паша =
-
Пески времени
Сообщение от 3mama
Да скоро будет, только там бассейн не планируется и неизвестно, что там будет для детей. Я залезла на их сайт, посмотрела план клуба. Этот клуб будет в ТК "Балтийский" на Большом пр.
я звонила туда - ничего там для детей не будет вообще
там будет крутая спа-зона... ну и стандартный набор взрослого фитнеса
-
Старожил
Похоже, что кроме Планеты Фитнес ничего другого подходящего для детей нет.
Мама Маша+ Папа Паша =
-
Участник
Сообщение от Ника09
Девочки, подскажите кто знает информацию про 21 школу, а то ничего про нее не знаю.. кто-нибудь туда собирается на след. год?
мы живём рядом с этой школой.Ходили туда недавно на "экскурсию"да заодно и на подготовительные курсы записались.приятная школа,хорошая мебель,в классах даже телевизор есть,ученики все в форме.Мы были на перемене,но стояла тишина.Бассейн теперь их,2 раза в неделю.Вот только охрана дороговата-350р.