Страница 57 из 1405 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Azalea , на сообщение « сорри за ОФФ, видела рекламу, у нас на... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Azalea Посмотреть сообщение
    сорри за ОФФ, видела рекламу, у нас на Ваське тоже скоро будет фитнесс-хаус, УРРА
    будет.. а толку-то... детского фитнеса там не будет
    и бассейна там не будет....
    а для меня это были первоочередные требования к фитнесу

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Ника09 , на сообщение « Ну инфа обчная.. куда , сколько раз в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Ну инфа обчная.. куда , сколько раз в неделю, за сколько и немного про программу, но бабушке учительница не ахти.. да и я ее знаю по отзывам и в школе видела.. не очень как-то.. Вот ждем будет ли брать вторая учительница первый класс, или вообще про 21 школу будем думать, она открылась после ремонта..
    В музыкалку 11ую ходите? какая специальность?
    Пока на подготовку - общая муз.грамота :-)
    Риша и Счастье

Участник

Цитата Сообщение от Paraskeva Посмотреть сообщение
    Пойдем в 642-ю гимназию на подготовку к Гиршкевич Юлии Львовне в платный класс на Опочинина.
    День Открытых дверей 19 сентября в 10часов.
    Вы записаны в платный класс, который в здании для старшеклассников? А разве Гиршкевич будет педагогом? Или она только подготовку будет вести в том классе?
    Риша и Счастье

4. ответ для addi , на сообщение « Пока на подготовку - общая муз.грамота... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от addi Посмотреть сообщение
    Пока на подготовку - общая муз.грамота :-)
    Хорошая школа)) Я сама ее заканчивала по классу ударных инструментов , сейчас тоже работаю в сфере классической музыки, так что с некоторыми педагогами из этой музыкалки каждый день вижусь)) Там даже директор тот же, что и при мне.. хотя столько лет прошло!

5. ответ для Ирок65 , на сообщение « Мы туда собираемся только в 2012, но... »
    Элита Аватар для наглый кот

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Мы туда собираемся только в 2012, но знакомы с мальчиком, который там сейчас в 3-м классе. Я его видела с 1-го класса. Ребенок прибегал с горящими глазами, невероятно гордился похвалой учительницы, очень старался с заданиями, жутко расстраивался, если что-то не сделал или забыл сделать. Его мама продленкой тоже была довольна, говорит, там им бездельничать не дают. И экскурсии, и доп. занятия,и кружки, и бассейн.
    Я нашла сайт школы : www.spbschool21.narod.ru .
    Честно говоря, если мы не сменим место жительства, буду рада определить сына именно в эту школу. Началка там неплохая. А дальше посмотрим по талантам, возможностям и желаниям.
    Спасибо за информацию, будем иметь в виду...

6. ответ для addi , на сообщение « Вы записаны в платный класс, который в... »
    Участник Аватар для Paraskeva

Цитата Сообщение от addi Посмотреть сообщение
    Вы записаны в платный класс, который в здании для старшеклассников? А разве Гиршкевич будет педагогом? Или она только подготовку будет вести в том классе?
    Да нет же! В корпус для младших. А как же Гиршкевич не будет педагогм, если она 4 класс выпускает! И подготовку будет вести

7. ответ для Azalea , на сообщение « сорри за ОФФ, видела рекламу, у нас на... »
    Старожил Аватар для 3mama

Цитата Сообщение от Azalea Посмотреть сообщение
    сорри за ОФФ, видела рекламу, у нас на Ваське тоже скоро будет фитнесс-хаус, УРРА
    Да скоро будет, только там бассейн не планируется и неизвестно, что там будет для детей. Я залезла на их сайт, посмотрела план клуба. Этот клуб будет в ТК "Балтийский" на Большом пр.
    Мама Маша+ Папа Паша =

8. ответ для 3mama , на сообщение « Да скоро будет, только там бассейн не... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
    Да скоро будет, только там бассейн не планируется и неизвестно, что там будет для детей. Я залезла на их сайт, посмотрела план клуба. Этот клуб будет в ТК "Балтийский" на Большом пр.
    я звонила туда - ничего там для детей не будет вообще
    там будет крутая спа-зона... ну и стандартный набор взрослого фитнеса

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для 3mama

Похоже, что кроме Планеты Фитнес ничего другого подходящего для детей нет.
    Мама Маша+ Папа Паша =

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает информацию про 21 школу, а то ничего про нее не знаю.. кто-нибудь туда собирается на след. год?
    мы живём рядом с этой школой.Ходили туда недавно на "экскурсию"да заодно и на подготовительные курсы записались.приятная школа,хорошая мебель,в классах даже телевизор есть,ученики все в форме.Мы были на перемене,но стояла тишина.Бассейн теперь их,2 раза в неделю.Вот только охрана дороговата-350р.

Страница 57 из 1405 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »