|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Если честно - мне совсем без разницы, сколько у вас времени на спорт.
Вы спросили - я посоветовала.
Плюсов для здоровья - масса.
Но если для вас минус перевешивает плюсы - вы мать, ваш ребенок.
Да я вас не прошу подобрать подходящий нам спорт. На сообщения, адресованные мне, отвечаю. Забавный у вас стиль общения [emoji87]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Обожаю эвфемизмы
Без них форум бы не просуществовал и дня. Всех бы забанили. ((
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от shelly*
Да я вас не прошу подобрать подходящий нам спорт. На сообщения, адресованные мне, отвечаю. Забавный у вас стиль общения [emoji87]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У вас забавней сначала спросить, какой вид спорта у детей, ибо вы в раздумьях, на что сменить свой, а потом объяснять, почему именно вам не походит вариант из ответа.
Вообще без разницы, честно говоря.
Вы спросили - я ответила, развитие темы меня особо не интересует. Если вам будет интересно - спрОсите сами. Разве не логично?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Тиран
Обожаю эвфемизмы
Без них форум бы не просуществовал и дня. Всех бы забанили. ((
я представитель вымершего поколения я не использую в речи эвфемизмы
"у меня был хороший учитель, я много читал" - мне словарного запаса для общения хватает. Без применения обсценной и аналогичной лексики.
-
Рюриковичи мы...
Люди, а кто 5 четвертью развлекался? Как оно вам?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
а смысл? идите в политех на комп. грамотность. Там и по выходным занятия нет. На первый блок берут с 4 класса. Перед 2 семестром обещают собеседование с примерным указанием направления дальнейшего следования
В Политехе сын в свое время 4 года занимался в академии школьников, да. Потом в вузе пригодилось. Но вот почему-то для мелкой не рассматривала, в АЦТ хотели вовсе не на компграмотность. Но на то, что хотели - ну никак не будем успевать, даже если на такси ездить прямо от школы. В общем, теперь после получения расписания думаю, стоит ли еще что-то придумывать кроме музыки, синхронки и английского
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от atenta
В Политехе сын в свое время 4 года занимался в академии школьников, да. Потом в вузе пригодилось. Но вот почему-то для мелкой не рассматривала, в АЦТ хотели вовсе не на компграмотность. Но на то, что хотели - ну никак не будем успевать, даже если на такси ездить прямо от школы. В общем, теперь после получения расписания думаю, стоит ли еще что-то придумывать кроме музыки, синхронки и английского
ну... мое мнение однозначно - для того. чтобы заниматься чем-то более серьезным, должна быть база. Уверенная и устойчивая.
Политех ее дает хорошо + его плюс в том, что в рамках базового курса детей учат много чему полезному - начиная от того, что такое информация и с чем ее едят, до основ мнемотехники и ее применения в быту.
Даже со школьной точки зрения, первый блок базового курса - первая четверть (четверть точно) информатики в школе.
Если поразвлекаться - так курсов на выбор масса. Начиная от чего-нибудь в ДПШ и заканчивая чем-то вроде Digital Banana (к примеру). Правда, по банану у старшего свое мнение сложилось...
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
ну... мое мнение однозначно - для того. чтобы заниматься чем-то более серьезным, должна быть база. Уверенная и устойчивая.
Политех ее дает хорошо + его плюс в том, что в рамках базового курса детей учат много чему полезному - начиная от того, что такое информация и с чем ее едят, до основ мнемотехники и ее применения в быту.
Даже со школьной точки зрения, первый блок базового курса - первая четверть (четверть точно) информатики в школе.
Если поразвлекаться - так курсов на выбор масса. Начиная от чего-нибудь в ДПШ и заканчивая чем-то вроде Digital Banana (к примеру). Правда, по банану у старшего свое мнение сложилось...
Вы правы, я как раз хотела "поразвлекаться", скорее. Чтобы дочери понять, интересно ей это или нет. Про Digital Banana вообще не слышала, пошла почитаю ,спасибо за мысли
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Рюриковичи мы...
банана - слишком дорогое развлечение
индивидуальный преподаватель дешевле
-
Хранитель
Девочки. Я не по теме. Может подскажет кто или пошлет куда )
Приехала подруга с сыном, 5 лет. Он особенок, куда б сходить чтоб и ощущения "я была в Петербурге" у мамы осталось и ребенку было интересно/комфортно. Океанариум и Музей РЖД пока только на ум пришли