|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от LeraKim
Муж сказал, поверит когда рожу 😅
О, мой так же! Я все хочу от него какой-то нежности, трепетности, а он "беременность - это еще не ребенок, родишь, вот тогда буду радоваться!"
И вот что ты с ним сделаешь....Тоже имеет право на свое мнение. Говорит - Я каждый раз так надеялся, верил, даже коляски выбирал, и что... а сейчас просто боюсь спугнуть удачу..
Но книжку кстати читать начал "Чего хочет ваш малыш", говорит интересная почитаю после него.
Сообщение от LeraKim
Девочки, перехожу в топик сентябрь🙏
Только сейчас получила вечером хгч 260, слава Богу! Был 93.
Живот тянет не по детски. Посоветуйте врача , который ведет беременность 🙏🙏🙏
Отлично!!!Поздравляю!!!
Я держала руку на пульсе в Отто с Мишариной, если что думала сразу ложусь к ним, под присмотром спокойнее.
А сейчас хочу тоже найти врача к которому хочу ходить, адекватному и чтб на одной волне. А в ЖК ходить для отчетности и б\пл анализов.
Тоже хочу послушать отзывы опытных мам
-
Была на очередном скрининге) у Макеева в мпц в Купчино. Отклонений он не увидел.
Меня только вот обеспокоило что у одного твп 2,3; у другого чсс 178.
Но вроде прочитала- всё норм🤷🏼♀
Думаю идти к Некрасовой или нет🤷🏼♀🤷🏼♀🙈
-
Живу я здесь
Сообщение от ⭐Ani⭐
Была на очередном скрининге) у Макеева в мпц в Купчино. Отклонений он не увидел.
Пол ТВП не знаю
А ЧСС у мелких действительно очень высокое, это норма
Может один спал и только проснулся, у него ЧСС ниже
А другой 2 часа куролесил и ЧСС высокое
-
Сообщение от ⭐Ani⭐
Аниса, поздравляю с хорошим скринингом!!!у тебя две девочки?
-
Сообщение от Fergie
Пол ТВП не знаю
А ЧСС у мелких действительно очень высокое, это норма
Может один спал и только проснулся, у него ЧСС ниже
А другой 2 часа куролесил и ЧСС высокое
Ну да... вот теперь сижу читаю про это твп 😬😬 до 2,5 норма. Но 2,3 это так близко к ненорме😬😬
Сообщение от ViktoriyaVikky
Аниса, поздравляю с хорошим скринингом!!!у тебя две девочки?
Спасибо!!! Пока не знаю. Макеев сказал- не буду утверждать, но возможно девочки. А ты почему подумала, что девочки?)))
-
Сообщение от ⭐Ani⭐
Ну да... вот теперь сижу читаю про это твп 😬😬 до 2,5 норма. Но 2,3 это так близко к ненорме😬😬
Спасибо!!! Пока не знаю. Макеев сказал- не буду утверждать, но возможно девочки. А ты почему подумала, что девочки?)))
Не знаю, по смайликам)))подумала что ты ими хотела сказать именно это))))
-
А про твп уже больше и не читала бы, уложились в норму и значит точно все хорошо!☺Здорово и радостно за тебя!
-
Сообщение от ViktoriyaVikky
А про твп уже больше и не читала бы, уложились в норму и значит точно все хорошо!☺Здорово и радостно за тебя!
Ай, блин. А я с телефона отправляла сообщения))) там другие смайлики))
-
Старожил
Сообщение от ⭐Ani⭐
поздравляю!!!
Я вчера пришла на очередной осмотр в ЦМП, и внезапно решили сделать скрининг, тк по размерам чуть опережаем срок и вчера было 12,4.
Пальчики на месте, рисков нет, патологий нет. НО! Моя долгожданная дочка оказывается на 70% сын!
С одной стороны, конечно, главное здоровье, а с другой мне так хотелось этих розовых бодиков и бантиков и куколок.
Муж сказал не расстраиваться и такой "в ТРЕТИЙ раз точно дочку сделаем!"
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от katekate
поздравляю!!!
Я вчера пришла на очередной осмотр в ЦМП, и внезапно решили сделать скрининг, тк по размерам чуть опережаем срок и вчера было 12,4.
Пальчики на месте, рисков нет, патологий нет. НО! Моя долгожданная дочка оказывается на 70% сын!
С одной стороны, конечно, главное здоровье, а с другой мне так хотелось этих розовых бодиков и бантиков и куколок.
Муж сказал не расстраиваться и такой "в ТРЕТИЙ раз точно дочку сделаем!"
Хе, мой мне уже и не обещает)). Говорит, даже не настраивайся на девочку, у нас только мальчики получаются))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!