|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Ветеран
Tina-Tinochka, поделись радостью с коллегами. Что приобрела? Я фотаю со вспышкой, только чуть под углом, чтобы фотки не засвечивались. Без вспышки наверно можно только при ярком дневном свете.
-
Ветеран
Лучше конечно без вспышки, для этого нужно делать выдержку (когда фотоаппарат снимает не сразу а с задержкой в не кол-во секунд) при таком виде съемки количество света может быть небольшим....да фотик нужно зафиксировать ставить на штатив или куда-нить еще,главное не в руках, потому как руки как не крути а дрожат
-
Элита
Трепетная, классные ёлочки. Девочки, а кто-нибудь виел украшение в виде коньков? Или можно как-то самому сделать? Хочу украсить страничку конёчком, висящем на шнурке.
-
Ветеран
можно найти в нете конечек распечатать егго, а затем декорировать блестками, можно использовать лак с блестками
-
Космонавт
как бы так сфоткать свою скрап страничку в домашних условиях без вспышки, и чтобы не была темной?
с выдержкой. Если цифромыльница, то в ручном режиме, отключив вспышку.
-
Ветеран
mimaxi, для тебя:
http://p.foto.radikal.ru/0701/351e020106b2.jpg
http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07022f7bcd1293dcjpg
как сделать коньки (брала на "осинке", к сожалению не помню у кого конкретно)
Описание:
Коньки делаются очень просто.
- Нарисовала ботинок с коньком нужного мне размера.
- Разрезала по линиям.
- Сверху на коньке и подошве сделала припуск. Снизу на язычке ботинка сделала припуск. Это для того, чтобы все держалось и аккуратно смотрелось в местах соединений.
- Подобрала бумагу. Для лезвия - цветную фольгу для аппликаций. Для ботинка - цветной картон. Для язычка - бархатную бумагу. А для подошвы - обрезки от фотографий.
- Вырезала детали и склеила ботинок.
- Шнурки - это черный ирис. На ботинке проколола дырки и с помощью крючка протянула "шнурки" сквозь них. Завязала узлом и на бантик.
-
Наш человек
-
Наш человек
да жалко штатива нет. вот при дневном счас буду эксперементировать.