|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, если у кого-то есть такие доски, поделитесь отзывами, пожалуйста, мне именно магнитики интересны.
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Девочки, а на Вб есть еще такая, около 1600 цена. Может она лучше
Пошла про такой почитаю. Спасибо!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Небожитель
Вообще, у нас металлическая входная дверь. Я там навешала магнитиков, тех, что с городами из путешествий, ну и всякие для холодильников. И этого выше крыши, Паша ходит с этими магнитами между дверью и холодильником зачем доска?
-
Элита
Сообщение от Venatora
Очень знакомо.
Плюс ещё нарушения сна. Просыпаюсь в 5 утра. И засыпаю около 8.30. А в это время уже Андрей встаёт. Так что еле ноги ношу...
Ещё расстроена. У мужа ДР 40 лет. Хотели просто за день до гостей пригласить , не на ДР , а просто.
Видимо не судьба.
Ярослав заболевал в прошлые выхи. Я его подлечила и шел на поправку. В школу ходил. А тут тренер сказал , что соревнования в среду и пропускать нельзя. Муж настоял. ... В итоге не слишком успешно выступили там. И свалился совсем. Теперь больной ребенок. Гости не придут : одни взрослые очень боятся инфекций и любого чиха, у вторых ребенок как Ярик....
В общем днюха и вот так.
У мужа никогда нормального др не бывает. Всегда дети болеют(
Ну сейчас период такой сопливый. А 40 лет вообще плохая примета отмечать. Не расстраивайтесь. И выздоравливайте [emoji1364][emoji1364][emoji1364]
-
Элита
♥Островок Декабрят 2016♥
Сообщение от Здесь и сейчас
Поздравляю Эллу и пупсика Пашу с двухлетием [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Пашуле такого же вселенского спокойствия и крепкого здоровья, тебе Элла отличного самочувствия и всех благ
Аааа! Поздравляю тоже! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320]
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо огромное!!!!!
Пашка, как обычно, празднует в своём репертуаре. Уже 3 часа храпит
Ой, какие щечки! [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
Вообще, у нас металлическая входная дверь. Я там навешала магнитиков, тех, что с городами из путешествий, ну и всякие для холодильников. И этого выше крыши, Паша ходит с этими магнитами между дверью и холодильником зачем доска?
Кирилл эти магниты на пол, и они теперь все со сколами, или в хлам (((
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Наш человек
Сообщение от Вива
У нас магниты мягкие-овощи, фрукты, транспорт, животные. Висят внизу на холодильнике, играет так с ними. И ещё есть магнитная азбука этого достаточно.
Для рисования мольберт Икея
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Punk's not dead
у нас есть магнитная доска, но не двусторонняя, очень качественная, и детальки все целенькие.
Но там только геометрические фигуры.
-
Элита
Сообщение от Dominic.
Самое интересное, что на майтойс отзывы об этой доске все прям вау. Прям мега вещь. Я ещё не забрала заказ из пункта выдачи, теперь буду думать...
Вот и я на отзывы купилась. Говорили, что покрытие белое со временем царапается и остается маркер в нем, но чтобы так?!
-
Элита
Сообщение от Вива
У нас уже куча переколота))