|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alice Fox
а баночку с консервантом с уже положенным анализом надо в хол-ке хранить? И сколько дней можно так держать?
Нам 2 пробиры дали, а у нас от покака до покака дня 3-4 пройти может + еще ночь пока отвезу на след.день.
мне сказали. когда брала консервант, что хранить не в хол-ке, и какашки когда соберете - тоже не в холодильнике, а в комнате
-
Девочки! Пролечили мы свои аскариды, а насчет лечения ЛЯМБЛИЙ теперь сомневаемся, как прочитали на http://forums.rusmedserv.com/ следующее -
в Санкт-Петербурге заражение людей действительно происходит через воду, содержащую цисты лямблий. Мы все постоянно заражаемся, но у большинства организм с ними справляется. Известно несколько генов, носители которых не способны бороться с лямблиями.Это несомненно паразитический организм. Но поскольку высока вероятность самоизлечения, рекомендуется лечить только симптомных больных. Основные вызываемые лямблиями проблемы - неустойчивый стул, аллергизация и невротизация организма. Все это неприятно, но не опасно.
Девочки, а какие желчегонные можно подавать ребенку перед анализами сдавали на Волковском - не нашли, хочу еще пересдать и тогда искать другую причину АД
-
Наш человек
Мы пили Хофитол. Может вам здесь попробовать сдать? У нас тоже в этой лаборатори нашли.
Сообщение от Superdeva
Девочки, шепотом рассказываю про лучшую лабораторию. В Педиатричке есть кафедра патанатомии (не пугайтесь) и у них крутые реактивы, которыми заливают какашки и лямблии начинают светиться! Это не под микроскопом смотреть! Можно сдавать кал хоть недельной давности. Я привезла в пятницу, а делают они этот анализ во вторник. Я так расстроилась, что опять ехать, а они говорят:"Зачем еще везти? Этот сойдет!" И нашли. Стоит 250 руб. Их тел. 542-53-60.
В Мечникова ничего не нашли.
-
Элита
Сообщение от Ардалионовна
Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"???
с кетчупом!
Мудрость приходит к нам с каждым врагом, обращённым в друга!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
-
Наш человек
Сообщение от Зефира Шоколадовна
с кетчупом!
-
Ветеран
Сообщение от tvorogok
Мы пили Хофитол. Может вам здесь попробовать сдать? У нас тоже в этой лаборатори нашли.
Спасибо, именно им и хотела звонить
-
Элита
Сообщение от Masterrr
Девочки! Пролечили мы свои аскариды, а насчет лечения ЛЯМБЛИЙ теперь сомневаемся, как прочитали на http://forums.rusmedserv.com/ следующее -
в Санкт-Петербурге заражение людей действительно происходит через воду, содержащую цисты лямблий. Мы все постоянно заражаемся, но у большинства организм с ними справляется. Известно несколько генов, носители которых не способны бороться с лямблиями.Это несомненно паразитический организм. Но поскольку высока вероятность самоизлечения, рекомендуется лечить только симптомных больных. Основные вызываемые лямблиями проблемы - неустойчивый стул, аллергизация и невротизация организма. Все это неприятно, но не опасно.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
-
Наш человек
Сообщение от Oksun@
Подтверждаю, сегодня сама была там ( делали диоскин тест), анализ можно сдать и детский и взрослый и не важно "свежий" анализ или с вечера собран, так же там можно сдать анализ крови на лямблии.
Узнала,что после лечения нужно сдавать анализ не раньше , чем через 2 недели после окончания лечения.
скажите,а диоскин тест-это что значит?подскажите адрес педиатрички пож-та
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!