|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaKoTi
Да, выложите, пж-та! я не поняла еще про входную дверь. Там, где я думала- виднеется шкаф что ли ?
мне такие кухни -столовые объединенные нравятся даже больше, чем просто большие кухни, потому что зона готовки изолирована .
Я тоже вижу шкаф там, где в 3ках двери обычно.
И про кухню не поняла все таки Если окно не тронуто, то как подоконник на одном уровне со столешницей оказался?
-
этнический атеист
Сообщение от Agnes DiPesto
Я тоже вижу шкаф там, где в 3ках двери обычно.
Может это не боковая двусторонняя трёшка, а односторонняя? Такие бывают в торцевых секциях рядом с двусторонней четырёхкомнатной квартирой.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Старожил
И про кухню не поняла все таки Если окно не тронуто, то как подоконник на одном уровне со столешницей оказался?
Если снять полы до перекрытия и не восстанавливать прежний уровень пола, тогда после выравнивания + покрытие пола даст высоту до подоконника примерно 90-93 см.
-
Старожил
сверло было всего 4 см. им практически не реально досверлиться до соседей, да и толщина перекрытия в комнате в разных сторонах абсолютно разная. И мне интересен способ заранее узнать точную толщину?
-
Хранитель
Сообщение от Ленин☭
Может это не боковая двусторонняя трёшка, а односторонняя? Такие бывают в торцевых секциях рядом с двусторонней четырёхкомнатной квартирой.
Ну да, похоже, что не такая, как у меня. )) Дверь, наверное, напротив ванны/туалета ?
-
Наш человек
Сообщение от МАЙОРША
Если снять полы до перекрытия и не восстанавливать прежний уровень пола, тогда после выравнивания + покрытие пола даст высоту до подоконника примерно 90-93 см.
Если полы тупо залить ровнителем , а не стяжкой , можно сэкономить 5-6 см
И подарить соседям барабан над головой
В таких домах оптимально лучше делать :
Подложка(вспененный п/э), керамзит, стяжка
Подложка(вспененный п/э), керамзитный песок, листы ГВЛ ( кнауф пол )
Пеноплекс, пленка, стяжка
Деревянные лаги, фанера
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Похоже, что наши соседи сверху так и сделали
Мы слышим не только беготню детскую, но и разговоры их. А от вращений машинки стиральной вообще весь подъезд не спит.
Зато у Них все хорошо , потолки повыше стали , только о Вас они забыли подумать
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Старожил
Вот и мы о своих подумали и сделали так, чтобы она нас не слышали, да еще и виноваты оказались..... видимо сосед соседу совсем не друг, хотя у нас на старой квартире такого не было))) а тут в 15.00 начинают стучать, что им мешают. зато даже не интересуются, что я всегда слышу, как они в 06.00 диван складывают и потом на каблуках по квартире скачут и эти же каблуки потом по лестнице бегут ( зачем лифт спрашивается...) ... и вечерние разборки: кто больше зарабатывает)))
-
Наш человек
Сообщение от Sauyri
сверло было всего 4 см. им практически не реально досверлиться до соседей, да и толщина перекрытия в комнате в разных сторонах абсолютно разная. И мне интересен способ заранее узнать точную толщину?
почему нереально-то? вот уже двое досверлились))))) там же тонкие перекрытия не помню точно около 5-7 см. точно не больше 7см. муж знал, например. типовой дом-то. были умники, кто заливал это корыто полностью и вместе с полом оказывался у соседей.
-
Хранитель
Сообщение от teddy_1980
почему нереально-то? вот уже двое досверлились))))) там же тонкие перекрытия не помню точно около 5-7 см. точно не больше 7см. муж знал, например. типовой дом-то. были умники, кто заливал это корыто полностью и вместе с полом оказывался у соседей.
да ладно, вот не верю, что кто-то проваливался, об этом бы весь город знал уже.