|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
со звезды
Ужасы какие описываете. Как-то спокойно у нас, не сталкиваюсь с таким, хотя в Вырице уже 17-ый год
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Сообщение от клякса3
Ужасы какие описываете. Как-то спокойно у нас, не сталкиваюсь с таким, хотя в Вырице уже 17-ый год
+1
К счастью, тоже знаю любимую Вырицу совершенно другой....воздух, сосны, интереснейшие улочки и старинные дачи, живописные берега такой разной реки Оредеж, удивительный храм, хорошие люди, качественные продукты....действительно, во многих домах живут помощники из Таджикистана, Узбекистана и т.п., но аулами по улицам не ходят....за продуктами ездят на велосипедах по 1-2 человека...кстати, среди них есть тоже нормальные люди, даже с высшим образованием...ну это так, к слову...
Видимо, каждый видит то, что хочет....
-
Наш человек
Дамы, это не ужасы, а реальная действительность
Так у нас тоже спокойно, шатаются почём зря, чего шуметь, внимание лишнее к себе привлекать?
Люди бояться за свои дома, детей, никто ничего не видит, сидят за своими заборами и помалкивают
Да, я тоже люблю свой поселок, и реку и сосны, и храм, и даже разношерстные магазины, которые плодятся с каждым годом и портят чудесную панораму (один креатив с рынком чего стоит)
И не надо, говорить о том, что каждый видит то, что хочет, просто нельзя не замечать что происходит в поселке
А то, что дома горят каждый год и пляж превратили в хрен знает что с шашлыками, собаками и пьянками, да и скоро песка не останется, все растащат на избушки....
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Так у нас тоже спокойно, шатаются почём зря, чего шуметь, внимание лишнее к себе привлекать?
Люди бояться за свои дома, детей, никто ничего не видит, сидят за своими заборами и помалкивают
Да, я тоже люблю свой поселок, и реку и сосны, и храм, и даже разношерстные магазины, которые плодятся с каждым годом и портят чудесную панораму (один креатив с рынком чего стоит)
И не надо, говорить о том, что каждый видит то, что хочет, просто нельзя не замечать что происходит в поселке
А то, что дома горят каждый год и пляж превратили в хрен знает что с шашлыками, собаками и пьянками, да и скоро песка не останется, все растащат на избушки....
Оооо,как Вы расстроили!!!! Мы только что построились в Вырице.С поселком пока плохо знакомы,но привлекло как раз наличие школы,кружков,пляжа,удобное транспортное сообщение с городом и т.п. Хотя у нас дача,на ПМЖ не планируем,но мало ли что...
-
Старожил
Сообщение от Ekaterина
Допускаю,что дачники и постоянно живущие по-разному воспринимают поселок....но все-таки, как мне кажется, Вы несколько сгущаете краски...все-таки в последнее время и строятся много...и не только цыгане...а на пляже летом много детей, нормальных людей...песок не видела,чтобы тащили...хотя, может просто не сталкивалась...по поводу весеннего мусора после снега, вконтакте есть чудесная группа "Чистая Вырица"...можно поучаствовать в уборке территории:-)
-
Старожил
Сообщение от Niksoon
Оооо,как Вы расстроили!!!! Мы только что построились в Вырице.С поселком пока плохо знакомы,но привлекло как раз наличие школы,кружков,пляжа,удобное транспортное сообщение с городом и т.п. Хотя у нас дача,на ПМЖ не планируем,но мало ли что...
Не расстраивайтесь....в Вырице чудесно отдыхать:-)
-
Небожитель
Сообщение от Дилайла
Не расстраивайтесь....в Вырице чудесно отдыхать:-)
Спасибо!
А то начала думать в сторону-а почему не коттеджный поселок....
Денег на стройку уходит сейчас уйма,завязали себя в узел,а тут такие ужасы пишут(
-
Наш человек
Сегодня к нам подошел сосед и сказал, что у нас будут проводить газ, мы уже забыли мечтать об этом, когда купили нам озвучивали больше 150 тыс
, а сейчас 40 тыс. Даже не знаю разводят или правда. Просто лет 5 назад люди, Которые вписались ни денег ни газа. А теперь все 40 тыс. Если что у нас район Михайловка у Казанской ул. Кстати она вся перекопана, может действительно трубы прокладывают.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Не вижу повода, все что вы перечислили есть, никуда не делось
и не смотря на подобные нюансы в жизни поселка, дачу продавать не собираюсь
С кружками летом не так как раньше было, но для мелких можно что-то найти типа рисования, для подростков есть детская библиотека, там и выставки и встречи с писателями проходят, дочке нравится, чудное место, только этим и спасаемся
Относительно ПМЖ, такое только в страшном сне может примниться, летом и зимой поселок это две разные планеты, в том числе и по количеству шатающихся маргиналов, летом они хоть среди приезжих в толпе как то растворяются, а зимой поселок вымирает, у нас и забор, и участок большой, и охрана, но я одна с ребенком ни за что не останусь даже на одну ночь, брр
-
со звезды
Сообщение от Ekaterина
Относительно ПМЖ, такое только в страшном сне может примниться, летом и зимой поселок это две разные планеты, в том числе и по количеству шатающихся маргиналов, летом они хоть среди приезжих в толпе как то растворяются, а зимой поселок вымирает, у нас и забор, и участок большой, и охрана, но я одна с ребенком ни за что не останусь даже на одну ночь, брр
удивительно рядом, однако
Я езжу в вырицу круглый год (каждые выходные и все праздники), подруга живет постоянно. Никаких таких ужасов не наблюдаем. Наоборот, в НЕсезон гораздо больше нравится, народу нет.
Надеюсь скоро совсем на ПМЖ переехать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ