|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Да куда денутся? Поставят.
Они в 4-5 нед не ставят. А после 6 ставят.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] в эту очередь еще никому не отказывали [emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А меня в прошлый раз не поставили в 6 недель. Ставили все 3 Б.в 10/11. Вот сейчас думаю пойти ли завтра попробовать встать на учет (муж наконец-то может с детьми остаться) или уже до сентября оставить.
-
Наш человек
Самое лучшее-это то, что все можно оформлять через МФЦ, как вспомню 14 лет назад эти очереди в соц.страх. бабки с палками наперевес, не донес бумажку иди в ж..., а отстоишь 2,5 часа с грудником в духоде, бррр...
-
Наш человек
Сообщение от vykyng
А меня в прошлый раз не поставили в 6 недель. Ставили все 3 Б.в 10/11. Вот сейчас думаю пойти ли завтра попробовать встать на учет (муж наконец-то может с детьми остаться) или уже до сентября оставить.
Маша,сходи, если возможность есть, хотя бы направления на анализы возьмешь.
-
Космонавт
Сообщение от Иришк@
Ты лучше думаю о том что от твоих психов всем только хуже. И малышу в первую очередь
Я успокоилась. Сижу на кровь в очереди. Забрала все ксерокопии. Сказала, что пока не пить вит е и элевит. Утрожестан продолжать и папаверин тоже.дала на 11.08 на кровь анализ.
-
Старожил
Сообщение от Просто Ольга
Я это все понимаю.
Вот, почему я начала раньше ждать? Потомучто я рожала всегда раньше, а одного четко в пдр. На этот раз и треники были на 38 неделе, их раньше не было...Я так и рассудила, беременность не первая, треники, значит, уж точно раньше рожу! Ну уж про пдр и говорить нечего, это была последняя точка, так сказать. Но не случилось! И я честно говоря, нахожусь в легком недоумении, если не сказать больше! Потомучто и цикл у меня четкий, короткий! И дату ПА знаю. Все настолько четко, что казалось бы...а вот, оно...не так все. ЧУ ДЕ СА!!
Оля, я согласна с Ирой. Количество родов влияет на скорость процессе (у некоторых, у меня 0 не влияет))) ) а не на уменьшение срока вынашивания! о как я сказала))
Каждый деть сам опрееляет сколько и когда
Кот почему у меня дель сидел до 43,2 и до 5 кг? Фиг его знает...Но сидел))
Сообщение от Victoriascorp
Самое лучшее-это то, что все можно оформлять через МФЦ, как вспомню 14 лет назад эти очереди в соц.страх. бабки с палками наперевес, не донес бумажку иди в ж..., а отстоишь 2,5 часа с грудником в духоде, бррр...
Вика, это да я согласна полностью... МФЦ - это круто.
И да, получать все надо, государство то с нас усе получает и не стесняется)
-
Хранитель
Не...уже не рискну.
Молодцы, что добились!
Все будет хорошо!
Точно! Выход-то как раз есть Просто, кто-то не хочет выходить
Это как в приколах Б.
В родзале надоело роженицы, схватки накрывают. Она встает и выходит из родзала. Акушерка за ней
- это ты куда?
- не могу, не хочу больше рожать. Не хочуууу рожать.
- неееее, дорогая, от меня еще никто беременным не ушел [emoji23] [emoji23]
Выход есть у Таисии) а у тебя нет. У тебя один выход - роды. Вечно беременных нет [emoji6]
-
Хранитель
Я это все понимаю.
Вот, почему я начала раньше ждать? Потомучто я рожала всегда раньше, а одного четко в пдр. На этот раз и треники были на 38 неделе, их раньше не было...Я так и рассудила, беременность не первая, треники, значит, уж точно раньше рожу! Ну уж про пдр и говорить нечего, это была последняя точка, так сказать. Но не случилось! И я честно говоря, нахожусь в легком недоумении, если не сказать больше! Потомучто и цикл у меня четкий, короткий! И дату ПА знаю. Все настолько четко, что казалось бы...а вот, оно...не так все. ЧУ ДЕ СА!!
У меня тоже всегда все чётко.
Значит со здоровьем все хорошо.
Роды раньше они почему? Плацента стареет и тп. А у тебя значит всё хорошо. Можно еще сестренку Таис родить успеть [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
А тебе что даст постановка в 6 нед? Только то что посещений на 3-4 больше будет )
Есть выплата 500 ры с чем-то тем, кто до 12 нед встал))
Ну придешь, надают кучу анализов сдать. Посещение назначат след нед через 3 .
Ты смотри сама, когда тебе легче выбраться.
Всех в сад-школу и сходишь.
-
Хранитель
Сообщение от Victoriascorp
Вика, скажу больше. Можно не выходя из дома, через сайт госуслуг.
Я сейчас оформляла пособие с 7 лет и с 1.5 лет.
В пт заявление оформила, а в пн к вечеру уде решение пришло.
-
Хватит ныть
Сообщение от Иришк@
Это как в приколах Б.
В родзале надоело роженицы, схватки накрывают. Она встает и выходит из родзала. Акушерка за ней
- это ты куда?
- не могу, не хочу больше рожать. Не хочуууу рожать.
- неееее, дорогая, от меня еще никто беременным не ушел [emoji23] [emoji23]
Выход есть у Таисии) а у тебя нет. У тебя один выход - роды. Вечно беременных нет [emoji6]
Слушай, ну я так и сказала в третьих родах: "Я чего то передумала рожать, пойду я" Мне акушерка с мужем чуть ли выход из родилки не перекрывали, чтоб не ушла
Вот так переклинило...устала от схваток.
Много сыновей и одна доченька