|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Alis in Red
Сашулька,я смотрела сайт H&M там есть термобелье про которое я тебе говорила!
Дык кидай ссыль в личку
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
но лучше стирать средством для мембраны
а где продается???
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Мега-элита
Сообщение от Rubella
а где продается???
В СПОРТ-МАГАЗИНЕ ИЛИ НА ЛВ В ОЗ НИКВАКС ИЛИ ДОМАЛ ЗАКУПКИ-НИКВАКС КРУЧЕ-ТАМ ПОПИТКА ЕСТЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯЯ В ВОСТОРГЕ
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Rubella
а где продается???
Я Домал в Окее видела, стоил около 170 руб.
-
Наш человек
девочкм, простите за занудство. счас срочно надо постирать. Есть только хоз мыло. Я правда не испорчу ничего? И как стирать, как обычную вещь или типа очень деликатно, не тереть руками?
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
-
Наш человек
Сообщение от ogi
Какой то бред Вы пишите,честное слово .Мембрану можно стирать порошками.Не имеющими отбеливателей. На сайте слава Богу есть перевод,что стирать можно любым средством не содерж отбеливателей . Ничего другого там не написано .Никаких запретов в порошке или мыле.Нигде не написано что можно хоз.мылом стирать а другим нельзя.Не надо ничего выдумывать. По моему производитель ясно пишет, стирать без отбеливателей.Это единств .запрет .Не требуется ополаскиватель и кондиционер.Почему многие не любят использовать порошки? ткань мембранная сама по себе плохо выполаскивается, а с порошком сложнее, поэтому проще постирать жидким ср-вом.Но если прополоскать хорошо после порошка,то беды никакой не будет .И ничего выкидывать не надо.
О КАК!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Rubella
А посуду Вы чем моете? Если ничего нет, я Фейри стираю, немного на комбез и тру мягкой щеточкой.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
А посуду Вы чем моете? Если ничего нет, я Фейри стираю, немного на комбез и тру мягкой щеточкой.
спасибо! Меня напугали все предостережения по поводу "испортить", вот и перестраховуюсь.