Страница 57 из 2363 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
  1. ответ для KapriZulj , на сообщение « спасибо за такой развернутый... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Сашулька,я смотрела сайт H&M там есть термобелье про которое я тебе говорила!
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    Сашулька,я смотрела сайт H&M там есть термобелье про которое я тебе говорила!
    Дык кидай ссыль в личку
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. Наш человек Аватар для Urbela

но лучше стирать средством для мембраны
    а где продается???
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

4. ответ для Urbela , на сообщение « а где продается??? »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
    а где продается???
    В СПОРТ-МАГАЗИНЕ ИЛИ НА ЛВ В ОЗ НИКВАКС ИЛИ ДОМАЛ ЗАКУПКИ-НИКВАКС КРУЧЕ-ТАМ ПОПИТКА ЕСТЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯЯ В ВОСТОРГЕ
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

5. ответ для Urbela , на сообщение « а где продается??? »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

а где продается???
    Я Домал в Окее видела, стоил около 170 руб.

Наш человек Аватар для Urbela

девочкм, простите за занудство. счас срочно надо постирать. Есть только хоз мыло. Я правда не испорчу ничего? И как стирать, как обычную вещь или типа очень деликатно, не тереть руками?
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

7. Мега-элита

в ручную можно стирать хозяйственным мылом
    в машинке можно стирать можно жидким для цветного без всяких там кондиционеров
    но лучше стирать средством для мембраны
    порошком тоже можно один ра-два раза а потом вещь можно выкинуть
    Какой то бред Вы пишите,честное слово.Мембрану можно стирать порошками.Не имеющими отбеливателей.На сайте слава Богу есть перевод,что стирать можно любым средством не содерж отбеливателей. Ничего другого там не написано.Никаких запретов в порошке или мыле.Нигде не написано что можно хоз.мылом стирать а другим нельзя.Не надо ничего выдумывать.По моему производитель ясно пишет, стирать без отбеливателей.Это единств .запрет.Не требуется ополаскиватель и кондиционер.Почему многие не любят использовать порошки? ткань мембранная сама по себе плохо выполаскивается, а с порошком сложнее, поэтому проще постирать жидким ср-вом.Но если прополоскать хорошо после порошка,то беды никакой не будет.И ничего выкидывать не надо.

8. ответ для ogi , на сообщение « Какой то бред Вы пишите,честное... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Какой то бред Вы пишите,честное слово.Мембрану можно стирать порошками.Не имеющими отбеливателей.На сайте слава Богу есть перевод,что стирать можно любым средством не содерж отбеливателей. Ничего другого там не написано.Никаких запретов в порошке или мыле.Нигде не написано что можно хоз.мылом стирать а другим нельзя.Не надо ничего выдумывать.По моему производитель ясно пишет, стирать без отбеливателей.Это единств .запрет.Не требуется ополаскиватель и кондиционер.Почему многие не любят использовать порошки? ткань мембранная сама по себе плохо выполаскивается, а с порошком сложнее, поэтому проще постирать жидким ср-вом.Но если прополоскать хорошо после порошка,то беды никакой не будет.И ничего выкидывать не надо.
    О КАК!!!

9. ответ для Urbela , на сообщение « девочкм, простите за занудство. счас... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

девочкм, простите за занудство. счас срочно надо постирать. Есть только хоз мыло. Я правда не испорчу ничего? И как стирать, как обычную вещь или типа очень деликатно, не тереть руками?
    А посуду Вы чем моете? Если ничего нет, я Фейри стираю, немного на комбез и тру мягкой щеточкой.

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А посуду Вы чем моете? Если ничего нет, я Фейри стираю, немного на комбез и тру мягкой щеточкой.
    спасибо! Меня напугали все предостережения по поводу "испортить", вот и перестраховуюсь.

Страница 57 из 2363 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »