|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от solomka 2009
Коллеги по несчастью, подскажите, плз, - может салофальк не брать (не помогать, если раньше помогал?)
очень может быть, надо к доктору и чтоб лечение откорректировал, возможно обострение начинается...
-
Космонавт
Точно весна же. А я думаю, чего это мне поплохело...
-
этнический атеист
Коллеги по несчастью, подскажите, плз, - может салофальк не брать (не помогать, если раньше помогал?)
Может.
-
Старожил
салофальк
Сообщение от Ленин☭
Может.
Плохо....
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
и как энтероскопия?
сделали?
-
Элита
Сообщение от sobolyavka
и как энтероскопия?
сделали?
Ждем очередь, возможно запишут на следующую неделю.
-
этнический атеист
Плохо....
Ну, плохо, конечно, но не трагедия. Месалазин при болезни Крона вообще, скажем так, ограниченно эффективен.
-
На следуюшей неделе пойду глатать капсулу. Надеюсь хоть ето что-то прояснит. Товариши кто уже через ето прошел, и показало ли ето что-то в плане диагноза?
-
Старожил
Ленин
Сообщение от Ленин☭
Ну, плохо, конечно, но не трагедия. Месалазин при болезни Крона вообще, скажем так, ограниченно эффективен.
нет, салофальк помогает, но не так,как хотелось бы...медленно очень выходишь из обострения.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
этнический атеист
нет, салофальк помогает, но не так,как хотелось бы...медленно очень выходишь из обострения.
Ну а на нём быстро и не бывает. Раньше, чем через 2 недели эффекта обычно вообще не видно. А "контрольным сроком" считается, если не ошибаюсь, 8-12 недель. Если за это время не помогло, следует менять терапию. Это на преднизолоне можно через 3-4 недели быть, как огурчик (зато через несколько месяцев будешь как тыква ).