|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Morkowwwka
Добро пожаловать в наш клуб "редких случаев"))) Будем с тобой пугаться и обнадеживаться вместе!!!!
Ты еще не думала с кем подписываться на КС с нашими "эксклюзивными" случаями? Я хочу к Пирогову в 9-ку (много о нем читала отзывов и + Светик (Макарошка) у него 2 раза делала КС. К нему записываться вроде как надо в 15 недель - вот у меня еще неделя в запасе осталась.
Сообщение от grushka
Я еще не знаю про рд. А разве по нам не 17 специализируется? Или как его там. Просто надо чтоб для деток все было.... У меня у брата экс в 33 недельки было, потом деток в другую больничку переводили. Я пока не знаю ничего.
Пугаться не будем. Смысла нет. Будем радоваться и ждать что если уж случилось такое чудо, то пусть чудесатиться до конца.
Елена
Ого как много редких случаев в двойняшках2015!
Поздравляю девочки!
Присоединюсь к совету про Михайлова из 17, я у него со своими моно ди всю беременность наблюдалась и рожать должна была у него - но случилось экс
Дядька специфический но он очень очень спец по двойням и редкие случаи думаю по его части однозначно
Ира
-
Участник
Сообщение от Funny Bunny
Ого как много редких случаев в двойняшках2015!
Поздравляю девочки!
Присоединюсь к совету про Михайлова из 17, я у него со своими моно ди всю беременность наблюдалась и рожать должна была у него - но случилось экс
Дядька специфический но он очень очень спец по двойням и редкие случаи думаю по его части однозначно
Спасибо!!!
Позвонила в 17 рд. Сказали, если по узи все ок, что мне у них делать?
Как то так. В понедельник попробую еще раз и если что платно схожу.
Елена
-
Хранитель
Девочки, кому нужны коды некст для вновьобратившихся 500 р скидка при заказе от 2500 р, пишите в личку.
-
Участник
Записалась на консультацию к Михайлову на 16.10.2014. Всем спасибо за советы!!!
К сожалению все платно, ну и ладно.😉
Елена
-
Элита
Сообщение от grushka
Записалась на консультацию к Михайлову на 16.10.2014. Всем спасибо за советы!!!
К сожалению все платно, ну и ладно.😉
Елена
Отлично, поздравляю! Ты у него на консультации узнай заодно, как в бесплатный режим перейти. Может, правда, направление какое-нибудь поможет...
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Отлично, поздравляю! Ты у него на консультации узнай заодно, как в бесплатный режим перейти. Может, правда, направление какое-нибудь поможет...
Бесплатно если что-то не так мне сказали. Ну нафиг... Я лучше платно по собственному желанию и чтоб все хорошо было.
Елена
-
Частый гость
Лена, тебе мой ответ в личку дошел?
Наташенька, с прошедшими недельками - у тебя же по воскресеньям?))))
Девочки, кто токсикозил, скажите мне, плиз - у вас токс прошел "раз и все" или постепенно???? Ну, с Ирой понятно - с токсикозом заснула перед КС, КС, проснулась - ура, нет его больше))),а вот у всех остальных - у кого прошел в 16-18 недель, как было?
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, но начинаю бояться, что я буду как ГЕРОИНЯ-Ира))
-
Мега-элита
Сообщение от Morkowwwka
Лена, тебе мой ответ в личку дошел?
Наташенька, с прошедшими недельками - у тебя же по воскресеньям?))))
Девочки, кто токсикозил, скажите мне, плиз - у вас токс прошел "раз и все" или постепенно???? Ну, с Ирой понятно - с токсикозом заснула перед КС, КС, проснулась - ура, нет его больше))),а вот у всех остальных - у кого прошел в 16-18 недель, как было?
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, но начинаю бояться, что я буду как ГЕРОИНЯ-Ира))
Спасибо солнышко, да, по воскресеньям)
Все мучаешься?( @@@@@@@чтобы прошел!
Я вот так с головой с ума сходила, мне обещали конец мучениям к 16 неделе. Сегодня уже третий день, как не болит) аж боюсь радоваться)
-
Частый гость
Сообщение от Наталья Вл.
Спасибо солнышко, да, по воскресеньям)
Все мучаешься?( @@@@@@@чтобы прошел!
Я вот так с головой с ума сходила, мне обещали конец мучениям к 16 неделе. Сегодня уже третий день, как не болит) аж боюсь радоваться)
Ага, сил нет уже - 4-й день единственное, что я могу в себя запихать - это Доширак. Тошнит все равно, но хоть не выходит сразу обратно. Понимаю, что это дрянь, но больше ничего и не лезет даже.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы твоя головная боль испарилась без следа))!!!!
-
Мега-элита
Катюш, очень на это надеюсь)
Желаю, чтобы и у тебя 16 недель стали финишными и ты всяких вкусняшек наелась. Хотя, я как только есть начала, так вес и полез наверх и ушки, и складочки, все повылезало(