|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nafana
спасибо большое, а оплата и билеты когда и как?
Вот здесь не подскажу, мы всегда берем за короткое время до вылета, так что нам кроме 100% предоплаты в момент бронирования ничего и не предлагают)))
-
Мега-элита
Билеты на эл.почту приходят. В личном кабинете все документы можно распечатать, ваучер, страховку, билеты, договор. И на эл.почту оповещения приходят, и напоминалку даже присылают если ребенок есть в путевке о необходимости взять свидетельство о рождении. Мне нравится у них на сайте бронировать.
-
Хранитель
Сообщение от nafana
Всем добрый вечер! Есть ли в топе те, кто уже из Минска туром летал? Хочется реальные отзывы о ТО и фирмах узнать, у кого безопасно купить тур, чтобы не остаться без него и денег....
Выше рекомендовали Александра, и его турфирму. Я обратилась 3 дня назад. https://vk.com/my***oceantravel звездочки -убрать
Ответили прям сразу, предложили отели. Общалась с менеджером. Параллельно нашла в инстаграме самого Александра, он, как раз сейчас в Египте, написала ему, есть ли у него такой менеджер и можно ли ее контакты. Разговорились с ним, сказала, что я нашла его по рекомендации с ЛВ, отреагировал отлично, сказал, что с первой клиентой с нашего форума уже несколько раз сотрудничали.
В общем, выслали договор. Оплатила сначала 100 руб (с Тинькова), так менеджер рекомендовала, прошли сразу. Следом перевела всю сумму 71 т.р. Это было вчера во второй половине дня. Отправила платежку. Они мои деньги еще не увидели на счете. Сегодня прислали уже подтверждение брони отеля от оператора.
Очень верю, что все будет хорошо. Но, летим только 9 ноября. Как говорится, раньше времени боюсь загадывать...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Легенда
Сообщение от tatash
Выше рекомендовали Александра, и его турфирму. Я обратилась 3 дня назад. travel[/URL] звездочки -убрать
Ответили прям сразу, предложили отели. Общалась с менеджером. Параллельно нашла в инстаграме самого Александра, он, как раз сейчас в Египте, написала ему, есть ли у него такой менеджер и можно ли ее контакты. Разговорились с ним, сказала, что я нашла его по рекомендации с ЛВ, отреагировал отлично, сказал, что с первой клиентой с нашего форума уже несколько раз сотрудничали.
В общем, выслали договор. Оплатила сначала 100 руб (с Тинькова), так менеджер рекомендовала, прошли сразу. Следом перевела всю сумму 71 т.р. Это было вчера во второй половине дня. Отправила платежку. Они мои деньги еще не увидели на счете. Сегодня прислали уже подтверждение брони отеля от оператора.
Очень верю, что все будет хорошо. Но, летим только 9 ноября. Как говорится, раньше времени боюсь загадывать...
Все будет
Но и через сайт теза прямо можно и надёжнее, кмк
-
Небожитель
Сообщение от tatash
Выше рекомендовали Александра, и его турфирму. Я обратилась 3 дня назад. https://vk.com/my***oceantravel звездочки -убрать
Не переживайте, тут уже многие летали через эту фирму.
Номер вашей заявки бронирования можно ввести на сайте Тезтура , и все посмотреть.
-
пассажир
присматриваю вариант через финнов.
-
Сообщение от АнсА
присматриваю вариант через финнов.
Через них, наверное, дорого очень? Тоже любим Египет, не были уже 5 лет. А хочется).
-
Элита
Большое спасибо, а платили как, я так и не поняла? Сайт тезтур ком?
-
Элита
Сообщение от Кватя
Все будет
Но и через сайт теза прямо можно и надёжнее, кмк
Через сайт тезтур брать это какой сайт, на конце ком? Как оплата происходит, на реквизиты России или Белоруссии? Можно более подробно, Знакомая из турфирмы сказала, сто не может забронировать тур, т.к Россия не может лететь в Египет...
-
Saunned
Сообщение от nafana
Через сайт тезтур брать это какой сайт, на конце ком? Как оплата происходит, на реквизиты России или Белоруссии? Можно более подробно, Знакомая из турфирмы сказала, сто не может забронировать тур, т.к Россия не может лететь в Египет...
естественно лететь из Минска
выбирается город Минск, цену в рублях
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!