|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Ferby
Точно, ведь есть же и не большие ведра!😀 А То я сразу представила большое ведро на 12 литров! 🤣
Лучше представить бочку 200 литров))
-
Элита
Сообщение от Кватя
Лучше представить бочку 200 литров))
Бассейн целый для кур получится 😂
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Легенда
Сообщение от Ferby
Бассейн целый для кур получится 😂
В один конец)) кирпич на дне не поможет)
-
Сообщение от Кватя
И будет там сидеть себе чудно в углу
Надо сресс, другую обстановку, а не отдельную хату
она через сетку видит своих подруг, точно так не годится. Будем думать насчет стресса!
-
Сообщение от кетка
Я жопой купаю в воде и под ведро на день,два,так бабуля в деревне делала,правда летом делаю
Точно! есть ведро на 16 литров — можно на денек попробовать под ведро!
Спасибо за идею
Курятник отапливаемый, не меньше 15 градусов, думаю, не замерзнет
-
Наш человек
У меня любимая кура Доминант ногу повредила...на одной еле скачет, вторая поджата...в основном сидит...не знаю что, вроде перелома нет...слежу за ней, подкармливаю, пою...эти гадины сразу нападают...отсаживать в гараж муж не разрешает...в прошлом году жили там пока курятника не было, все загадили)). Долго у них вывихи восстанавливаются?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Cappuccino***
У меня любимая кура Доминант ногу повредила...на одной еле скачет, вторая поджата...в основном сидит...не знаю что, вроде перелома нет...слежу за ней, подкармливаю, пою...эти гадины сразу нападают...отсаживать в гараж муж не разрешает...в прошлом году жили там пока курятника не было, все загадили)). Долго у них вывихи восстанавливаются?
Отсадить надо, заклюют,затопчат. Инстинкт сработает(
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Элита
Девочки, посоветуйте инкубатор для куриных яиц, простенький. Посетила меня мысль не покупать суточных, а самой высиживать.
-
Легенда
Сообщение от Ferby
Девочки, посоветуйте инкубатор для куриных яиц, простенький. Посетила меня мысль не покупать суточных, а самой высиживать.
Простенький или подешевле?
-
Элита
Я думаю простенький, для первого опыта.