|
|
Наши пузики растут - МАРТЯТА пяткой шлют салют!♥2015♥
| |
|
|
|
-
Девы! Давненько к вам не наведывалась, с запозданием спасибо за новый красивый домик!
Название О как в тему-пузико начало шевелиться
-
Мега-элита
Сообщение от t_mouse1001
Отметку в обменке он все-таки ставит.. А как ты к нему записалась.. Мне вот например никаких номерков не дали ни к одному врачу, дали направления, сказали записывайся через колл-центр.
у нас тоже нет записей никаких для Б - все сама, через инет брала талончики
а вопросы по гепатиту вообще пришлось через терапевта решать, инфекциониста нет у нас
надо кстати дойти до них, должны быть готовы мои анализы
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от JuliJuli
Девы! Давненько к вам не наведывалась, с запозданием спасибо за новый красивый домик!
Название О как в тему-пузико начало шевелиться
а у меня все еще тихо
Настя
-
Сообщение от Stenik
а у меня все еще тихо
У тебя первая Б? У меня вторая, нааамного раньше, чем в прошлый раз шевеления. В прошлый раз реально после 20 недель.
-
Мега-элита
Сообщение от JuliJuli
У тебя первая Б? У меня вторая, нааамного раньше, чем в прошлый раз шевеления. В прошлый раз реально после 20 недель.
первая, и плацента по передней
я в принципе спокойна, но когда подруги и мама начинают спрашивать и с удивлением так. как еще не чувствуешь? я сразу немного переживаю, чуть-чуть буквально
Настя
-
Активный участник
Всем привет!!!!!!
Сообщение от Stenik
а у меня все еще тихо
У меня тож тишина ..
Сегодня рыдаю все утро... Проводила родителей, улетели домой.
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Сообщение от Stenik
первая, и плацента по передней
я в принципе спокойна, но когда подруги и мама начинают спрашивать и с удивлением так. как еще не чувствуешь? я сразу немного переживаю, чуть-чуть буквально
Думаю переживать совсем не надо-все придет!
Ты когда на второе УЗИ идешь?
-
Мега-элита
Сообщение от JuliJuli
когда запишут =)
в среду пойду записываться, на кабинете висит что до 22 недель, так что 1-2 недельки может еще подождать
Настя
-
Сообщение от JuliJuli
Вот поддержу, я в первую беременность вообще ушами прохлопала когда все началось и за 20 недель было кажется, пока она мне пинать под ребро внятно очень не стала, мамаша опомнилась, хотя прислушивалась внимательно, тревожилась, всех спрашивала, когда, когда. А сейчас то конечно чувствуется во всю как кишочки перебирает и почесывает
-
Активный участник
Сообщение от Marfa
да, странно, почему сегодня капельницу не сделали? народу может много...
меня Г. тоже туда отправила. я пришла, меня только записали, сказали 8-го числа приходить, с собой 2 простыни и тренировочные или халат
Да не, вроде , никого не было)) видимо, только по записи принимают.. Удивило, что даже живот не посмотрела..
Хотя врач в пятницу( только сегодня разобрала ее почерк!) написала - угроза выкидыша(((((
Нет, мне завтра в вечер, в среду - в утро, после анализов..
Ой, нет.. Тапочки и одну простынку 1,5 метра))))
Телефоны включить, парфюмом не пользоваться))))
Катерина)