|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ПлюсМинус
Спросите можно ли заменить на другое время, мне предлагали соседний рейс при подобной замене
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Спросите можно ли заменить на другое время, мне предлагали соседний рейс при подобной замене
Поменяла на ранний рейс: придется бегом к открытию метро.
Удивляет, что Симплы есть, хотя вроде как их нет.
-
с орбиты
Сообщение от ПлюсМинус
Поменяла на ранний рейс: придется бегом к открытию метро.
Удивляет, что Симплы есть, хотя вроде как их нет.
В продаже они вроде как остались как внутренние по Эстонии , например. А так могут поставить на замену если люкс по каким то причинам отсутствует
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Симплов полно по Эстонии бегает, причем некоторые такие же Иризары как и Люксы, только без мониторов и кофе.
-
Умная Эльза
Никто не знает, в Черную пятницу не ожидается скидок на автобусы до Таллина?
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Спасибо, я тоже уже прочла, что только закончилась распродажа...
-
Небожитель
Можно попытать счастья и попробовать получить промокод на скидку! Подробности здесь
Друзья!
Предлагаем вам воспользоваться скидкой до -50% на путешествие в Ригу из Москвы или Петербурга (или в обратную сторону).
Получите код для покупки билетов из Москвы или Петербурга в Ригу со скидкой до -50%! Для этого достаточно заполнить форму внизу страницы. Коды будут разосланы первым 500 пользователям.
-
Небожитель
В субботу приехала в Таллин на люксе с опозданием больше чем на час. Честно говоря, первый раз так попала.
На границе было очень много машин, автобусов, пеших огромный хвост - как будто Рождество или НГ.
-
Мы летом опоздали в Хельсинки: на границе задержали сначала наши одного клиента, но пропустили, а финны задержали еще на час, но не пропустили. Мы же опоздали минут на 40 - уже точно и не помню. Так что от перевозчика это не зависит.