|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Ленивица
Сообщение от Olivia
Девочки, хелп! Как активировать карту? Я зашла по логину и пароль придумала ,а дальше мне не даёт пин код установить на карту, пишет что "Для Карты с указанными параметрами не может быть установлен ПИН-код. Для получения подробной информации обратитесь в Банк". А в банке до этого чказали на сайте установить пин код, написано карта не активирована Может я чего не так делаю? В чате бот какой-то
активация карты с сайта проходит, а не изнутри интернет-банка. Ищите на сайте внизу ссылку "Активировать карту"
-
Небожитель
Сообщение от IRISHMА
Карту заказала ещё 1 дек , до сих пор не привезли, баллы надо выколачивать, как все пишут, Поддержка просто кошмар как работает - не дозвонится , не дописаться....
Одним словом кошмар , а не банк. Но кэш , конечно хочется... и % на остаток. Мечтаю , что бы Тинькофф-банк поднял и я останусь с ним.
С этим банком даже связываться нет желания 😕
полностью согласна с Вами, если б не % и КБ, то даже не рассматривала их.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Оська
поясните пожалуйста.
Вот например я сделаю шаблон для оплаты ЖКХ - это уже просто перевод? Для кэша надо надо на сайт поставщика услуг идти?
Про шаблоны не знаю у Хоум кредита, может кто объяснит. Я в Тинькофф раньше платила. Там если поставщик услуг регистрирует прием своих платежей, как "коммунальные услуги" - то идет как покупка. А если нет - то как перевод средств.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
полностью согласна с Вами, если б не % и КБ, то даже не рассматривала их.
На это они и ловят)
-
Космонавт
Получила сегодня именную карточку, сейчас пойду погляжу в инет-банке что и как.
Да, официально из отделения банка: два месяца СМС бесплатно! Т.е. весь декабрь и январь( до конца месяца) для тех кто получает сейчас карту. Потом можно в ЛК отключить.
-
Космонавт
Хых) Сервис доступен только в информационном режиме.
Кстати, заметила, около 10 вечера и в прошлый раз такое было. Техобслуживание что ли так настроено?
А пользики дал посмотреть, пришли все 88 рублей
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Хых) Сервис доступен только в информационном режиме.
Кстати, заметила, около 10 вечера и в прошлый раз такое было. Техобслуживание что ли так настроено?
А пользики дал посмотреть, пришли все 88 рублей
Поздравляю!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Меня можно поздравить, мне банк прислал 500 бонусов за акцию А вот по маминой карте пока всё глухо.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Поздравляю!
Спасибо! Вместе мы любую бюрократию победим)
-
Космонавт
Не, ну то что у них нормальную платежку нельзя получить после Тинькова дикостью выглядит...