|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
Cпасибо)
Не совсем , если у меня с 10.30-11.00, получится скорей всего ближе к 11 прийти
Это про другой случай. Тут в более позднее время из назначенного. А Вам надо успеть хотя бы чуть чуть до 11 и занимаете очередь в свой промежуток. Ну или в следуюший тогда, если не успеете.
-
Мега-элита
Сообщение от Тёмная Лошадка
Ну и приходите! только не опаздывайте!
Не в своё время они не принимают.
У вас только на себя документы?
С запоминанием кабинетов не поняла)))
Да, у меня только на себя)
Уточню еще у Вас на всякий случай, для взрослого из доков только паспорт+копии?
Я так понимаю все происходит в порядке очереди на это время?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Это про другой случай. Тут в более позднее время из назначенного. А Вам надо успеть хотя бы чуть чуть до 11 и занимаете очередь в свой промежуток. Ну или в следуюший тогда, если не успеете.
Простите, что значит в следующий промежуток? Я так понимаю если до 11 не успею в этот день, то все))), или нет?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
А, тогда про кабинеты не парьтесь)))
Главное не опоздать. В 10:50 придёте - нормально! Главное в своё время прийти. В чужое не пускают (в вашем случае после 11:00 уже не пустят)
Паспорт и копия паспорта и заграничный, если есть действующий.
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
Простите, что значит в следующий промежуток? Я так понимаю если до 11 не успею в этот день, то все))), или нет?
Т.е. если Вы придёте в 11:05, Вы просто развернётесь? Может ещё не все успели пройти на этот промежуток. Ну и просто по очереди попытаться. Документы то всё равно у них лежат. Наверняка примут. Мы вот больше часа в очереди были.
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
Там речь про кабинеты на родителя и ребёнка. Два человека-два кабинета.
-
Мега-элита
Сообщение от Тёмная Лошадка
А, тогда про кабинеты не парьтесь)))
Главное не опоздать. В 10:50 придёте - нормально! Главное в своё время прийти. В чужое не пускают (в вашем случае после 11:00 уже не пустят)
Паспорт и копия паспорта и заграничный, если есть действующий.
Т.е. если Вы придёте в 11:05, Вы просто развернётесь? Может ещё не все успели пройти на этот промежуток. Ну и просто по очереди попытаться. Документы то всё равно у них лежат. Наверняка примут. Мы вот больше часа в очереди были.
Хм), я так понимаю что до 11 я должна занять очередь, а дальше уже ждать когда позовут
Темная лошадка пишет, что в чужое время уже не пускают
-
Мега-элита
Там речь про кабинеты на родителя и ребёнка. Два человека-два кабинета.
Да, это уже мы выяснили)))
-
Космонавт
Сообщение от Mellisssa
Хм), я так понимаю что до 11 я должна занять очередь, а дальше уже ждать когда позовут
Темная лошадка пишет, что в чужое время уже не пускают
Ну скажем так. Раньше это деление было вообще чисто условным. Поэтому, когда я с дочерью приехала подавать документы в январе, я заняла просто очередь за последним человеком. Да, мы заняли очередь за 10мин до конца нашего времени. И люди по моему промежутку шли ещё довольно долго. Но мы то пошли уже с людьми с другого времени. Было очень много людей, кто приехал заранее. Нас приняли и ничего не сказали, только потом спросили, если ещё за нами кто. Я сказала-толпа, но может имели ввиду именно наш промежуток, не знаю.
-
Мега-элита
Ну скажем так. Раньше это деление было вообще чисто условным. Поэтому, когда я с дочерью приехала подавать документы, я заняла просто очередь за последним человеком. Да, мы заняли очередь за 10мин до конца нашего времени. И люди по моему промежутку шли ещё довольно долго. Но мы то пошли уже с людьми с другого времени. Было очень много людей, кто приехал заранее. Нас приняли и ничего не сказали, только потом спросили, если ещё за нами кто. Я сказала-толпа, но может имели ввиду именно наш промежуток, не знаю .
Да я бы конечно тоже приехала заранее, но завтра обязательно утром надо еще в одно место кровь из носа, и есть вероятность, что я приеду впритык ко времени.
Я просто не пойму, занимая очередь надо уточнять кто на какой промежуток времени или нет? (если нет, то в принципе могут занять очередь люди, которым надо на другое время)