|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо огромное. Записочку подам.
-
Элита
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ксению, Марию, Тамару, Ирину, Ирину, Анастасию, Екатерину, Ирину, Елену, Елену, Ксению, Татьяну, Людмилу, Евгению, Ирину, Марию, Надежду, Светлану, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Татьяну, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Сообщение от Лайметта
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ксению, Марию, Тамару, Ирину, Ирину, Анастасию, Екатерину, Ирину, Елену, Елену, Ксению, Татьяну, Людмилу, Евгению, Ирину, Марию, Надежду, Светлану, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Татьяну, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
У нас еще одна непраздная!Слава Богу!
-
Элита
Сообщение от Заклёпочка
У нас еще одна непраздная!Слава Богу!
Обновление всем отправила на почту
-
Частый гость
-
Частый гость
Хорошая новость! Пусть беременность пройдёт отлично и родится здоровый малыш)
-
Элита
-
Частый гость
-
Мега-элита
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Элита
Сообщение от Lady22
ооо ну это вообще волшебно!!!супер! пусть оба малыша хорошо развиваются и родятся здоровенькими, и маме здоровья!)
и вообще всем хочушкам уже скорей желаю таких же новостей)))
Присоединяюсь к пожеланиям
Сообщение от sen1511
Замечательная новость
Очень жду и от тебя такую же новость! Апчхииииииии на тебя слюнявые и презаразные!!!