|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки как долго мопсы будут писать и какать где попало?
Не понимают куда надо ходить . Наказывать не могу потому что их двое. НЕ уследить кто наделал. Хожу весь день убираю. Сажаю переиодически в лоток . Успокоте меня пожалуйста что это точно когда нибудь пройдёт. Если они никогда не поймут куда ходить? Так и будут по всему дому.
С кошками проще было приучать.
-
Наш человек
У нас это к 11 месяцам где-то прошло. В лоток было не приучить ходить. Она в него забиралась после того как все дела были сделаны на полу
-
Элита
У моего прошло сразу, как начали гулять!Так что не переживайте, все наладится!!!
-
Элита
ТЫ ХТО??)))
-
Хранитель
Galik, супер фотка=))))))
-
со звезды
Девчонки, скажите, а нормально, что мопся на натуралке практически не пьет воды? Как-то я переживаю по этому поводу...
-
Элита
Сообщение от Karinko
Девчонки, скажите, а нормально, что мопся на натуралке практически не пьет воды? Как-то я переживаю по этому поводу...
Нормально, наш тоже воду пьет только когда с улицы прибегает или дома с младшей дочкой побесятся....
-
Ветеран
Сообщение от Galik
ТЫ ХТО??)))
такой клевый!!!
Сообщение от Karinko
на натуралке ведь все практически не пьют. это нормально - жидкости достаточно в пище
-
со звезды
Уфф, спасибо, успокоили =)
-
Хранитель
Сообщение от Karinko
Конечно, это нормально. Моя тоже только с "бегов" напивается как конь на водопое. А еще - когда как то раз слопала вазу с шоколадными конфетами.. вот уж миски три за вечер выдула=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...