Страница 57 из 114 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Как только ребенок попробовал рисовать карандашами и фломастерами - никакие мелки не нужны стали...
    Вот поэтому я и не соблазняю 😂, правда иногда, если увидит ручку, не отнимешь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Я недооценила своего ребенка. Сегодня на улице мелками одни палочки нарисовал. А я думала не рисует их.
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Папа как-то раз психанул после... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Папа как-то раз психанул после очередного нападения на стены и повыбрасывал большую часть фломастеров. Детки не реагировали на его слова, сказал - не перестанете - выброшу. Не перестали - выбросил, что поделаешь, надо выполнять обещания)) после этого рады рисовать всем, что дадим и крайне аккуратно [emoji23] но фломбики мы так и не отмыли, надо подкрасить стену
    У нас папа пластилин с трудом переживает, фломики он точно не переживёт
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас папа пластилин с трудом... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Папа как-то раз психанул после очередного нападения на стены и повыбрасывал большую часть фломастеров. Детки не реагировали на его слова, сказал - не перестанете - выброшу. Не перестали - выбросил, что поделаешь, надо выполнять обещания)) после этого рады рисовать всем, что дадим и крайне аккуратно [emoji23] но фломбики мы так и не отмыли, надо подкрасить стену
    Наш стащил у брата фломастеры и чудно разрисовал себя[emoji85] лицо, живот, ноги, руки. Пришлось жёстко отмывать, теперь фломастеры не трогает. Карандаши не нравятся, рисует ручками
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас типа плейдо

5. ответ для LediM , на сообщение « Похоже, это те же, что говорят про... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Похоже, это те же, что говорят про 200-300 слов и короткие предложения к 2 годам

У вас там ниже нормальные круги, кстати!

Про прямые: мы рисуем так:
    мама рисует собачку/кошечку, справа - их корм, снизу будку/ подстилку. Как собачка побежит к косточке? - вот так (горизонтальная линия), а как к домику? - (вертикальная).
    Наверное [emoji16]
    Ты молодец! У меня на это времени нет, пока он свои кружочки рисует, я хоть что-то по дому успеваю сделать

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

А моя рисует фломиками от маркерной доски, они хорошо смываются ото всюду, даже с себя любимой. А с красками я купила раскраски пальчиеовую, где палец в воду и потом краску мажешь. Мою не впечатлило, она больше любит пластилин налеплять везде, но тут плейдо и лёгкий китайский рулят.

7. ответ для weda , на сообщение « А моя рисует фломиками от маркерной... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я недооценила своего ребенка. Сегодня на улице мелками одни палочки нарисовал. А я думала не рисует их.
    Они такие, держат умелки в себе, а ты потом удивляешься, когда он успел научиться)))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А в пластилине что плохого? Тоже к мебели лепит? Моя только шарики и колбаски из пластилина крутит. Я потом только с пола это соберу и все.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наверное [emoji16]
    Ты молодец! У меня на это времени нет, пока он свои кружочки рисует, я хоть что-то по дому успеваю сделать
    А моя требует, чтобы я тоже в творческом процессе участвовала. Всегда подбежит ко мне, сунет в руку фломастер и ведет к альбому рисовать

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А моя рисует фломиками от маркерной доски, они хорошо смываются ото всюду, даже с себя любимой. А с красками я купила раскраски пальчиеовую, где палец в воду и потом краску мажешь. Мою не впечатлило, она больше любит пластилин налеплять везде, но тут плейдо и лёгкий китайский рулят.
    У моей пальчиковые совсем не пошли. Но мы давно пробовали. Сейчас может постарше стала, интереснее будет

8. ответ для funspb , на сообщение « Они такие, держат умелки в себе, а ты... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Они такие, держат умелки в себе, а ты потом удивляешься, когда он успел научиться)))

А в пластилине что плохого? Тоже к мебели лепит? Моя только шарики и колбаски из пластилина крутит. Я потом только с пола это соберу и все.

А моя требует, чтобы я тоже в творческом процессе участвовала. Всегда подбежит ко мне, сунет в руку фломастер и ведет к альбому рисовать

У моей пальчиковые совсем не пошли. Но мы давно пробовали. Сейчас может постарше стала, интереснее будет
    Мне ещё словесно выдаёт указания, что рисовать, а сама потом палочку пририсует или точку поставит и довольна. Причём ещё указывает, где и кому глаза рисовать и рот.

9. ответ для funspb , на сообщение « Они такие, держат умелки в себе, а ты... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Ну поучаствовать это у нас всегда)) одному скучно, но иногда можно попросить и самостоятельно поиграть

10. ответ для Т@та , на сообщение « Ну поучаствовать это у нас всегда))... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну поучаствовать это у нас всегда)) одному скучно, но иногда можно попросить и самостоятельно поиграть
    Я вот тоже сейчас кайфую минут по 15, ибо чирикать можно и без мамы, я прям порой не верю, что когда-то так и будет, 15 минут, кажутся вечностью и уймой свободного времени 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 57 из 114 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »