|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Как только ребенок попробовал рисовать карандашами и фломастерами - никакие мелки не нужны стали...
Вот поэтому я и не соблазняю 😂, правда иногда, если увидит ручку, не отнимешь)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Я недооценила своего ребенка. Сегодня на улице мелками одни палочки нарисовал. А я думала не рисует их.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
Папа как-то раз психанул после очередного нападения на стены и повыбрасывал большую часть фломастеров. Детки не реагировали на его слова, сказал - не перестанете - выброшу. Не перестали - выбросил, что поделаешь, надо выполнять обещания)) после этого рады рисовать всем, что дадим и крайне аккуратно [emoji23] но фломбики мы так и не отмыли, надо подкрасить стену
У нас папа пластилин с трудом переживает, фломики он точно не переживёт
-
Читатель
Сообщение от Ksyundelb
Папа как-то раз психанул после очередного нападения на стены и повыбрасывал большую часть фломастеров. Детки не реагировали на его слова, сказал - не перестанете - выброшу. Не перестали - выбросил, что поделаешь, надо выполнять обещания)) после этого рады рисовать всем, что дадим и крайне аккуратно [emoji23] но фломбики мы так и не отмыли, надо подкрасить стену
Наш стащил у брата фломастеры и чудно разрисовал себя[emoji85] лицо, живот, ноги, руки. Пришлось жёстко отмывать, теперь фломастеры не трогает. Карандаши не нравятся, рисует ручками
Сообщение от Olgicca
У нас типа плейдо
-
Читатель
Сообщение от LediM
Похоже, это те же, что говорят про 200-300 слов и короткие предложения к 2 годам
У вас там ниже нормальные круги, кстати!
Про прямые: мы рисуем так:
мама рисует собачку/кошечку, справа - их корм, снизу будку/ подстилку. Как собачка побежит к косточке? - вот так (горизонтальная линия), а как к домику? - (вертикальная).
Наверное [emoji16]
Ты молодец! У меня на это времени нет, пока он свои кружочки рисует, я хоть что-то по дому успеваю сделать
-
Мега-элита
А моя рисует фломиками от маркерной доски, они хорошо смываются ото всюду, даже с себя любимой. А с красками я купила раскраски пальчиеовую, где палец в воду и потом краску мажешь. Мою не впечатлило, она больше любит пластилин налеплять везде, но тут плейдо и лёгкий китайский рулят.
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я недооценила своего ребенка. Сегодня на улице мелками одни палочки нарисовал. А я думала не рисует их.
Они такие, держат умелки в себе, а ты потом удивляешься, когда он успел научиться)))
Сообщение от Olgicca
А в пластилине что плохого? Тоже к мебели лепит? Моя только шарики и колбаски из пластилина крутит. Я потом только с пола это соберу и все.
Сообщение от Т@та
Наверное [emoji16]
Ты молодец! У меня на это времени нет, пока он свои кружочки рисует, я хоть что-то по дому успеваю сделать
А моя требует, чтобы я тоже в творческом процессе участвовала. Всегда подбежит ко мне, сунет в руку фломастер и ведет к альбому рисовать
Сообщение от weda
А моя рисует фломиками от маркерной доски, они хорошо смываются ото всюду, даже с себя любимой. А с красками я купила раскраски пальчиеовую, где палец в воду и потом краску мажешь. Мою не впечатлило, она больше любит пластилин налеплять везде, но тут плейдо и лёгкий китайский рулят.
У моей пальчиковые совсем не пошли. Но мы давно пробовали. Сейчас может постарше стала, интереснее будет
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Они такие, держат умелки в себе, а ты потом удивляешься, когда он успел научиться)))
А в пластилине что плохого? Тоже к мебели лепит? Моя только шарики и колбаски из пластилина крутит. Я потом только с пола это соберу и все.
А моя требует, чтобы я тоже в творческом процессе участвовала. Всегда подбежит ко мне, сунет в руку фломастер и ведет к альбому рисовать
У моей пальчиковые совсем не пошли. Но мы давно пробовали. Сейчас может постарше стала, интереснее будет
Мне ещё словесно выдаёт указания, что рисовать, а сама потом палочку пририсует или точку поставит и довольна. Причём ещё указывает, где и кому глаза рисовать и рот.
-
Читатель
Сообщение от funspb
Ну поучаствовать это у нас всегда)) одному скучно, но иногда можно попросить и самостоятельно поиграть
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Ну поучаствовать это у нас всегда)) одному скучно, но иногда можно попросить и самостоятельно поиграть
Я вот тоже сейчас кайфую минут по 15, ибо чирикать можно и без мамы, я прям порой не верю, что когда-то так и будет, 15 минут, кажутся вечностью и уймой свободного времени 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»