|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Летняя
а в Развитие на Новгородскую кто-нибудь ходил?
только на эксурсию
-
Хранитель
как впечатления? что понравилось, что не понравилось? и почему на нем не остановились?
-
Мега-элита
Не понравился один общий туалет на весь садик. Но этим многие частные сады грешат.
Не понравилось, что младшая и средняя группы спят в одной спальне. Моему ребенку дневной сон пока что необходим, а страшие дети многие уже не спят днем.
Не понравилась открытая упаковка сметаны на столе на кухне (в моем понимании, сметана может быть или в холодильнике или в мусорке)-сколько она там простояла?.
Может я как-то неудачно зашла, было проветривание и две группы сидели в одном помещении. Воспитатели сидят-трындят о своем (давно не виделись, наверно), за детьми поглядывают.
Но все познается в сравнении, там хоть своя площадка есть - уже хорошо. И цена вменяемая. Вобщем, будем держать на крайний случай.
-
Хранитель
спасибо. завтра договорились об эскурсии, ваш отзыв мне как раз кстати!
правда на воспитателей и детей наверное не получится посмотреть..
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от NAVIRE
109, Дворцовая 22. есть места, прекрасная заведующая, большие теплые комнаты, много игрушек. Группы раннего возраста, лояльное поведение воспитателей и нянечек.
Но!!! Негде гулять. Постарше ходят на Марсово поле и в Летний сад, а ясли сидят без прогулок или гуляют в каменном мешке 30 м.кв. с 1 горкой и 3мя мерседесами.
но мы все равно довольны.
+1
http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1949/
Мы уже совсем взрослые ...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Вани
Все кто идет в 86-й садик, давайте знакомиться Нам 2,7 будет.
И еще вопрос ко всем: легко ли попасть в логопедический сад в центральном районе? Нам срочно надо. Реально ли это сделать сейчас и уже с первого сентября пойти в логопедический?
В 2,7 реально попась только в ясли. У нас самих такая же проблема, не берут в сад. Логопедический садик - Аленушка, вроде нормальные отзывы, но туда точно с 3 лет. Пробовали
-
Мега-элита
Сообщение от Летняя
спасибо. завтра договорились об эскурсии, ваш отзыв мне как раз кстати!
правда на воспитателей и детей наверное не получится посмотреть..
Как вы сходили на экскурсию?
-
Элита
Сообщение от Мама Вани
Все кто идет в 86-й садик, давайте знакомиться Нам 2,7 будет.
И еще вопрос ко всем: легко ли попасть в логопедический сад в центральном районе? Нам срочно надо. Реально ли это сделать сейчас и уже с первого сентября пойти в логопедический?
Давайте знакомиться если Вы в ясельную группу идёте !
Нам тоже 2,7 будет!
А логопедический сад - это опять же через Очаковскую, позвоните им, узнайте.
ЗЫ Хотя мне сказали, что раньше 3 лет и не пытаться
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Старожил
Сообщение от Copine
Давайте знакомиться если Вы в ясельную группу идёте !
Нам тоже 2,7 будет!
А логопедический сад - это опять же через Очаковскую, позвоните им, узнайте.
ЗЫ Хотя мне сказали, что раньше 3 лет и не пытаться
Спасибо. Тогда сейчас не будем разводить бурную деятельность. Меня Юля зовут, а сына Иван.