|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Сегодня отправила так в сад (резинки с рожицами одолжила на работе )
Последний раз редактировалось Aникa; 02.05.2011 в 21:02.
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Небожитель
-
Under construction...
Сообщение от Аника
Сегодня отправила так в сад (резинки с рожицами одолжила на работе )
Ай! Тоже хочу такие с рожицами!!!
-
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Сообщение от Вертихвостики
Ай! Тоже хочу такие с рожицами!!!
это к Лике
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Обьясните ,пожалуйста,как такую красоту сделать!
Я тут новичек,все читаю,читаю,смотрю,смотрю,пробую на доче повторить...видимо у меня руки-крюки,но я стараюсь.Самое удивительное то,что на дочкиных подружках у меня получаеться плести "изыски",а на нее голове нет...У дочи волосы тяжелые и рассыпчатые,пробовала увлажнять перед плетением,вроде легче и быстрее получаеться,но стоит волосам высохнуть...чертополох,и все косы,колоски сами распускаються-разваливаються,как бы я сильно не плела.
Подскажите,может тонкости какие есть?
А еще вопросик:не вредно заплетать косы каждый день,волоски от этого не портяться?
И еще:как часто "професионалы мамочки ,девочек с длинными волосами" рекомендуют мыть голову доченькам?
Очень важная это темка для меня.Большое спасибо,что так подробно все рассказываете-показываете!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Аника
Неа, не придумала пока
Наверное придется челку снова подстригать (когда мы ее только отрастили ) и делать ободок из косички "наоборот" и распущенные волосы
А зачем челку стричь? По-моему, ей очень пошел к лицу двойной ободок косицей наоборот Ну и далее по плану )))
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Обьясните ,пожалуйста,как такую красоту сделать!
Я тут новичек,все читаю,читаю,смотрю,смотрю,пробую на доче повторить...видимо у меня руки-крюки,но я стараюсь.Самое удивительное то,что на дочкиных подружках у меня получаеться плести "изыски",а на нее голове нет...У дочи волосы тяжелые и рассыпчатые,пробовала увлажнять перед плетением,вроде легче и быстрее получаеться,но стоит волосам высохнуть...чертополох,и все косы,колоски сами распускаються-разваливаються,как бы я сильно не плела.
Подскажите,может тонкости какие есть?
А еще вопросик:не вредно заплетать косы каждый день,волоски от этого не портяться?
И еще:как часто "професионалы мамочки ,девочек с длинными волосами" рекомендуют мыть голову доченькам?
Очень важная это темка для меня.Большое спасибо,что так подробно все рассказываете-показываете!!!
На тему волос - у кого волосики более послушные для плетения, у кого нет. Мне на моей девочке намного тяжелее плетется, чем на других моделях (волос очень тонкий и безмерно запутывающийся), что не мешает творить всякие изыски В этом деле - самое главное - практика, и еще раз практика
Мыть голову - в зависимости от того, как сильно пачкается. Своему ребенку я мою голову раз в 1-1,5 недели, иногда даже раз в 2 недели, но у нее никогда не бывает грязных или жирных волос.
-
я не читаю ЛВ
личка закрыта