|
|
Хвойные необычные растения - обсудим?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаю, с одного котла.
Главное, успеть пока не засушили в торговом зале.
Моя новогодняя коника из Окея у соседки растёт.
-
с орбиты
Сообщение от Aspidistra
Думаю, с одного котла.
Главное, успеть пока не засушили в торговом зале.
Моя новогодняя коника из Окея у соседки растёт.
Ну, в Оби, мне кажется, они уже сейчас есть, а в других магазинах не видела еще.
-
Наш человек
Сообщение от Imagine
ООО! Елки на балконе моя тема. На незастекленном балконе уже лет 7 живут обычные елки из леса в обычных пластиковых горшках литров 12. Так же как-то ребенок на распродаже купил в феврале маленькую елочку, типа коники (см.15 она была). Тоже 3 зимы прожила на балконе. Подросла и я ее на дачу высадила. Елки не укрываю, кормлю удобрением для хвойных.
спасибо! у меня появилась надежда ))
а опрыскивать ее надо на застекленном балконе то?
А купить елочку получается в оби придется? в питомниках наверно уже опт и разобрали все
-
Небожитель
Сегодня видела Коники в Икеа. Очень хорошие за 299 руб. Намного лучше чем те что в пятерочке, максидоме перед НГ за 150 -100 рублей.
-
с орбиты
Сообщение от Olivka84
Сегодня видела Коники в Икеа. Очень хорошие за 299 руб. Намного лучше чем те что в пятерочке, максидоме перед НГ за 150 -100 рублей.
Я там не бываю, к сожалению(
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Olivka84
На сайте 599-799,15-13см..
Я хотела сгонять бы, теперь еще больше хочу, да грехи не пускают))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Как вариант либо скидка либо мои глаза попутались. Но я не мимоходом. Остановилась посмотрела как народ выбирает. Прочитала что это именно Коника. И они явно не 15 см. Примерно см 25 и пушистые. Тут уж точно))
Я там была но они мне и даром не нужны Одна крупная обычная голубая посажена уже. Больше не надо.
-
Наш человек
Сообщение от ~Астрея~
спасибо! у меня появилась надежда ))
а опрыскивать ее надо на застекленном балконе то?
А купить елочку получается в оби придется? в питомниках наверно уже опт и разобрали все
Вот не знаю, я свои иногда удобрением опрыскиваю летом. Ну в оби мне кажется всегда что-то из хвойных есть.
-
Перпетум мобиле..
В оби, на сайте, совсем ценник неприличный.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Девочки , можно здесь спрошу , чтобы темы не плодить ? Что с моими соснами большими и маленькими ? И как с этим бороться ?