|
|
ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЧТо-то я уже заработалась(. В общем нужно составить договор, два юр.лица, первое - оплачивает за второе счета (аренда, свет, телефон), задолженность по договорами и тыпы., второе передает за это свое имущество. Заказчик настаивает на возмездном оказании услуг, а меня терзают сомнения...
-
Наш человек
Сообщение от Тыгыдымский понь
ЧТо-то я уже заработалась(. В общем нужно составить договор, два юр.лица, первое - оплачивает за второе счета (аренда, свет, телефон), задолженность по договорами и тыпы., второе передает за это свое имущество. Заказчик настаивает на возмездном оказании услуг, а меня терзают сомнения...
Я бы сделала агентское соглашение , по нему свободную форму расчетов + на каждую передачу имущества соглашение об отступном.
Стоимость услуг все равно должна быть, под нее подбивать стоимость имущества передаваемого в качестве отступного.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Я к вам в компанию
-
Старожил
девушки-коллеги, кому нить квитанции за июнь с огромными цифрами за отоление приходили?
вчера держала в руках квитанцию, обычная среднемес квартплата была около 4 тыс, а это - июньская - 6 тыс, в т.ч. 2 тыс - за отопление
вот сижу и думаю, с чего вкуривать нормативку по тарифам жкх, хотя планировала начать с письма в комитет по тарифам
-
Сообщение от Lahti
девушки-коллеги, кому нить квитанции за июнь с огромными цифрами за отоление приходили?
вчера держала в руках квитанцию, обычная среднемес квартплата была около 4 тыс, а это - июньская - 6 тыс, в т.ч. 2 тыс - за отопление
вот сижу и думаю, с чего вкуривать нормативку по тарифам жкх, хотя планировала начать с письма в комитет по тарифам
за отопление - нет
а за электричество получили аж на 2500. при том, что нас полмесяца дома не было
потому что в прошлые месяцы начисляли по 400, забивая на показания счетчиков, а теперь вот вспомнили
сразу оговорюсь, что вменяемых юристов в этой сфере так найти и не удалось (искали для ТСЖ), поэтому с подобными вопросами хожу к управляющей
с отоплением у нас зимой отжигали. потом вычитали из следующего месяца
у вас кем дом управляется? некого озадачить?
зы. я б на юрклубе спросила
больше шансов все же
-
дамы, подскажите, плз, какая вилка для обычного незвездного инхауза лет 3-5 опыта?
хедхантер пугает
и уж тем более не вяжется с называемыми здесь стоимостями нянь (от 200/час) и домработниц по 2-3 тыр за приход
*самимынеместные смайл*
-
Гость
где найти опытного юриста по семейному праву?
-
Старожил
-
Элита
юристы, помогите, хочу получить 2-е высшее юридическое, где лучше?! к финеку, скажу сразу, душа не лежит в принципе, в Универе понравился курс Налоговое право, но цена в 180 тыщ за год многовато будет, а вот это что за вуз, хороший?! http://spigl.ru/study/vstupitel_nye_e_kzameny/
-
Элита
Сообщение от кошачья лапа
юристы, помогите, хочу получить 2-е высшее юридическое, где лучше?! к финеку, скажу сразу, душа не лежит в принципе, в Универе понравился курс Налоговое право, но цена в 180 тыщ за год многовато будет, а вот это что за вуз, хороший?! http://spigl.ru/study/vstupitel_nye_e_kzameny/
лучше Университета сложно найти, хотя всё зависит от способностей и желания учится, говорят, Институт правоведения и предпринимательства в Пушкине не плох.