Страница 57 из 171 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?!

1. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »

ЧТо-то я уже заработалась(. В общем нужно составить договор, два юр.лица, первое - оплачивает за второе счета (аренда, свет, телефон), задолженность по договорами и тыпы., второе передает за это свое имущество. Заказчик настаивает на возмездном оказании услуг, а меня терзают сомнения...

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    ЧТо-то я уже заработалась(. В общем нужно составить договор, два юр.лица, первое - оплачивает за второе счета (аренда, свет, телефон), задолженность по договорами и тыпы., второе передает за это свое имущество. Заказчик настаивает на возмездном оказании услуг, а меня терзают сомнения...
    Я бы сделала агентское соглашение , по нему свободную форму расчетов + на каждую передачу имущества соглашение об отступном.
    Стоимость услуг все равно должна быть, под нее подбивать стоимость имущества передаваемого в качестве отступного.

3. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Здравствуйте!
    Я к вам в компанию

4. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »

девушки-коллеги, кому нить квитанции за июнь с огромными цифрами за отоление приходили?

вчера держала в руках квитанцию, обычная среднемес квартплата была около 4 тыс, а это - июньская - 6 тыс, в т.ч. 2 тыс - за отопление

вот сижу и думаю, с чего вкуривать нормативку по тарифам жкх, хотя планировала начать с письма в комитет по тарифам

Наш человек

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    девушки-коллеги, кому нить квитанции за июнь с огромными цифрами за отоление приходили?

вчера держала в руках квитанцию, обычная среднемес квартплата была около 4 тыс, а это - июньская - 6 тыс, в т.ч. 2 тыс - за отопление

вот сижу и думаю, с чего вкуривать нормативку по тарифам жкх, хотя планировала начать с письма в комитет по тарифам
    за отопление - нет
    а за электричество получили аж на 2500. при том, что нас полмесяца дома не было
    потому что в прошлые месяцы начисляли по 400, забивая на показания счетчиков, а теперь вот вспомнили
    сразу оговорюсь, что вменяемых юристов в этой сфере так найти и не удалось (искали для ТСЖ), поэтому с подобными вопросами хожу к управляющей

с отоплением у нас зимой отжигали. потом вычитали из следующего месяца
    у вас кем дом управляется? некого озадачить?

зы. я б на юрклубе спросила
    больше шансов все же

6. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Наш человек

дамы, подскажите, плз, какая вилка для обычного незвездного инхауза лет 3-5 опыта?
    хедхантер пугает
    и уж тем более не вяжется с называемыми здесь стоимостями нянь (от 200/час) и домработниц по 2-3 тыр за приход
    *самимынеместные смайл*

7. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »

где найти опытного юриста по семейному праву?

8. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6273843 очень нужны ваши мнения....товарищи юристы!

9. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »

юристы, помогите, хочу получить 2-е высшее юридическое, где лучше?! к финеку, скажу сразу, душа не лежит в принципе, в Универе понравился курс Налоговое право, но цена в 180 тыщ за год многовато будет, а вот это что за вуз, хороший?! http://spigl.ru/study/vstupitel_nye_e_kzameny/

Элита Аватар для Ольга pravo.spb

Цитата Сообщение от кошачья лапа Посмотреть сообщение
    юристы, помогите, хочу получить 2-е высшее юридическое, где лучше?! к финеку, скажу сразу, душа не лежит в принципе, в Универе понравился курс Налоговое право, но цена в 180 тыщ за год многовато будет, а вот это что за вуз, хороший?! http://spigl.ru/study/vstupitel_nye_e_kzameny/
    лучше Университета сложно найти, хотя всё зависит от способностей и желания учится, говорят, Институт правоведения и предпринимательства в Пушкине не плох.

Страница 57 из 171 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »