|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите где вы покупали корсеты? Там куда меня отправили самый маленький оказался нам велик.
-
Ветеран
Заказывала корсет по телефону, доставка бесплатная, Если нужного разм. нет, просят подождать- мы ждали 3 дня.Салон "Терррапевтика" тел. 493-20 20 У них есть свой сайт.
9
-
Участник
Мы тоже покупали в салоне "Терррапевтика", в одном не было,позвонили в другой был.У нас самый маленький S(детский) их меньше не бывает.
-
Элита
Второй день мой лежит в Сестрорецку с бабушкой.
Условия, полная совдепия. Палата на троих.
Кормят нормально мой лопает. Бабушка на диете.
Из поцедур, физиотерапия (несколько процедур), ЛФК, масссаж спины и ног.С бассейном и ваннами мы, пока, пролетаем(у нас кашель).Есть игровая с воспитателями.
-
Активный участник
Сообщение от Оля любящая мамочка
Мы тоже покупали в салоне "Терррапевтика", в одном не было,позвонили в другой был.У нас самый маленький S(детский) их меньше не бывает.
В сети салонов "Террапевтика" продаются корсеты ORTO, их очень хвалят нейрохирурги и травматологи, у них есть сайт
-
Элита
Сообщение от myshulya
В сети салонов "Террапевтика" продаются корсеты ORTO, их очень хвалят нейрохирурги и травматологи, у них есть сайт
Конечно хвалят, они с продаж процент имеют.
-
Небожитель
Сообщение от алина3005
Конечно хвалят, они с продаж процент имеют.
Наши врачи не имели никакого процента с продаж.
Относили 2 таких корсета, была с-ка, но нам попалось 2 разных типа корсет, один на полненького ребенка хорошо застегивался, а второй меньше имел меньший шаг для застегиваний и был не удобен, хотя артикул был один и тот же, но вот так нам повезло, первый был более удобный второй брали без примерки...
-
Корсет покупали тоже в Террапевтике.....выписывал нам его ещё врач из Турнера(когда лечили сколиоз ).В магазине нам была дана ещё и скидка ,а также карта постоянного покупателя .
Этот корсет подошёл и после компрессионного перелома ,врачи действительно хвалят эти корсеты .
-
Космонавт
девы, может я тупаю, но вот сколько ни смотр на наш корсет, никак мне не понять, для чего он вообще.
пы сы у нас корсет правильный, покупали тоже в терапевтике, врач сказала, что подошел идеально
не кидайтесб помидорами, я правда не понимаю. если ребенок устал и сутулиться, то он сутулится и никакой корсет, будь он трижды затянут в него, не помогает
-
Старожил
нуууу...все же в корсете менее удобно сутулиться , чем без него..мой ребенок иногода жалуется, что я ему туго затянула корсет...значит все же какую-то роль он играет...хотя один знакомый, который сам относил корсет немало времени...и имел проблемы с позвоночником...говорил, что ему корсет оказал "медвежью услугу"...ооочень сильно ослабил мышцы спины...то есть без корсета ему было потом некомфортно...ооочень некомфортно...просто развалиной себя чувствовал... видимо это палка о двух концах..