|
|
Социальные танцы - Сальса, Бачата, Танго, Зук, Хастл и др.
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Альби
А как вы относитесь к тому, когда вас приглашает девушка?
Ну как? Иду и танцую. Вчера, помнится, одна или две девушки меня приглашали. Но знакомые, да. Впрочем, на таких вечеринках добрая половина если не знакомых, то хотя бы примелькавшихся уже.
Я раньше тоже спокойно к этому относилась. И, кстати, некоторые партнеры все-таки отказываются от приглашений или начинают вести себя во время танца не очень корректно :-(
Вот поросята!
А мой друг как-то сказал: "Понимаешь, если я хочу потанцевать с девушкой - я сам ее найду и приглашу".
Это он такой строгий мачо или просто обычно предпочитает танцевать с мальчиками?
-
Наш человек
Ну вот. Что ж вы так поздно написали? А я и не пошла, и так и не поплясала! Сидела дома, скучала.
-
этнический атеист
Сообщение от Alen
Ну вот. Что ж вы так поздно написали? А я и не пошла, и так и не поплясала! Сидела дома, скучала.
Да я вчера, можно сказать, впервые по-настоящему на вечеринку и сходил. А писать чисто теоретически не вижу смысла.
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
Вот поросята!
Это он такой строгий мачо или просто обычно предпочитает танцевать с мальчиками?
Такое себе позволяют либо очень продвинутые партнеры, либо те, кто себя таковыми считают. Мой друг был из школы Маковского и был очень придирчив к выборе партнерш.
А насчет поросятства - да, это действительно иногда выглядит очень некрасиво. Моя подруга пригласила мальчика, он скривил моську, но пошел танцевать с ней, но после нескольких тактов, когда она не попала в его ритм - распрощался с ней на глазах изумленной публики
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
этнический атеист
Сообщение от Альби
А насчет поросятства - да, это действительно иногда выглядит очень некрасиво. Моя подруга пригласила мальчика, он скривил моську, но пошел танцевать с ней, но после нескольких тактов, когда она не попала в его ритм - распрощался с ней на глазах изумленной публики
Партнёрши тоже порой поступают похоже. И, да, это неприятно, даже если по делу. Но что ж, из-за таких эпизодов прекращать танцевать?
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
Партнёрши тоже порой поступают похоже. И, да, это неприятно, даже если по делу. Но что ж, из-за таких эпизодов прекращать танцевать?
С такими партнерами - однозначно!
-
этнический атеист
Но вы нитакая? Не станете говорить своё "фи" слегка неуклюжему партнёру?
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
Но вы нитакая? Не станете говорить своё "фи" слегка неуклюжему партнёру?
Хоть тут и сложился мой образ в весьма негативном свете, но вообще я не считаю нужным делать какие-либо замечания. Смысл?
Есть пара ребят, с которыми я не пойду танцевать - но это последствия не столько их талантов или навыков, сколько моего личного дискомфорта при общении с ними, в том числе вне танцев.
-
этнический атеист
А как вы выглядите? Может я вас вчера на вечеринке видел?
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
А как вы выглядите? Может я вас вчера на вечеринке видел?
Нормально я выгляжу а когда высплюсь - даже неплохо Может, и видели, хотя я в этой темноте могла хорошо разглядеть лишь тех, кто в двух шагах был.