|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Очаровательная кошка)))))))))))))
-
Активный участник
Как у вас дела? Что-то не пишите... что доктор сказал насчет операции?
-
Сообщение от Terpsihorа
Как у вас дела? Что-то не пишите... что доктор сказал насчет операции?
У нас все почти хорошо.
Плохо с документами, я уже совсем умоталась бегать по разным инстанциям.
1. Не могу перевезти Полинины деньги из Екатеринбурга в Москву. Пришлось делать официальное письмо из опеки, но результата все еще нет. А это тормозит покупку квартиры, т.к. я не могу внести свои, а потом забрать из ее... Так не разрешено...
2. На мед.документах из Екатеринбурга не хватает печати, поэтому задержка с квотой на операцию. И я еще не придумала как мне эту печать получить.
3. Еще нужен документ о "постоянной временной регистрации". Тут у меня вообще клин... Я не понимаю что это такое даже теоретически.
Опека мне во всем помогает, пишет самые бредовые письма по требованиям инстанций, удивляются конечно, но делают так как я прошу...
Еще из негатива... Сегодня Полина поднималась по лестнице на второй этаж и толкнула маленького... Он упал, разбил губу, очень плакал. Полина забилась в свою комнату и там рыдала. Еле вытащили... Толкнула она конечно не случайно, но видимо не ожидала, что он упадет... Испугалась жутко, аж побелела вся. Пришлось обоих успокаивать, и как то пытаться объяснить Полине, что так делать нельзя, но и бить ее никто не собирается.
Завтра у Полинки посвящение в Первоклассники и начинаются каникулы.
А еще Полинка начинает говорить. Немного пока но наши преподаватели довольны результатами, мы сейчас занимаемся 5 раз в неделю.
А мне очень приятно слышать МАМА...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
наискорейшего вам получения всех печатей\денег\бумажек итд...по тому что это силы от более важных моментов оттягивает.
-
А еще мы в кино ходили. Не очень удачно, мультик не очень динамичным оказался
-
Мега-элита
1. Не могу перевезти Полинины деньги из Екатеринбурга в Москву. Пришлось делать официальное письмо из опеки, но результата все еще нет. А это тормозит покупку квартиры, т.к. я не могу внести свои, а потом забрать из ее... Так не разрешено...
Добрый вечер. Подскажите, как Вы переводили деньги Полинки? нам тоже самое предстоит, не знаю с чего начать, в опеке молодежь неопытную набрали(((
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Добрый вечер. Подскажите, как Вы переводили деньги Полинки? нам тоже самое предстоит, не знаю с чего начать, в опеке молодежь неопытную набрали(((
Сначала я открыла сбер книжку на имя Полины в Москве. Потом опека подготовила специальное письмо, что она не возражает, что бы я попросила СБ обратиться в их отдел в Екатеринбурге с требованием перевести все средства, лежащие на сбер книжках №№... Полины на эту новую сберкнижку. Без этого письма опеки СБ вообще отказывался что- то либо делать и предлагал мне поехать в Екатеринбург эти деньги снять. Причем тоже с разрешения опеки естественно...
Нот сегодня СБ сделал запрос в Екатеринбург и говорит, что за 3-5 дней деньги переведут.
-
Сообщение от Катерина2
3. Еще нужен документ о "постоянной временной регистрации". Тут у меня вообще клин... Я не понимаю что это такое даже теоретически.
"Постоянная временная регистрация"...Думаю, это временная регистрация Полины (по адресу Вашей постоянной регистрации) до 18-ти Полининых лет.
Я так понимаю, Вы в Москве прописаны? Тогда берете все документы и идете делать Полинину временную регистрацию до её 18-ти лет в паспортный стол (в Москве в ЕРЦ он вроде). Там сделают регистрацию и бумажку выдадут. Я это так себе представляю
-
Сообщение от Repka012
"Постоянная временная регистрация"...Думаю, это временная регистрация Полины (по адресу Вашей постоянной регистрации) до 18-ти Полининых лет.
Я так понимаю, Вы в Москве прописаны? Тогда берете все документы и идете делать Полинину временную регистрацию до её 18-ти лет в паспортный стол (в Москве в ЕРЦ он вроде). Там сделают регистрацию и бумажку выдадут. Я это так себе представляю
такая бумажка у меня есть. В ней написано - зарегистрирована по такому то адресу до такого то года...Это мы в первые же дни сделали. Надо не это, надо бумажку, где будет написано - постоянная, временная регистрация...
-
Но если написано, что до 18-ти лет -> ограничена во времени -> временная регистрация.
Странно, что чиновники этого не понимают