|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Ленин☭
Да, я видел этот опрос. Методологически выверенный, с большой выборкой, репрезентативность которой не вызывает сомнений.
-
с Луны
Сообщение от Ленин☭
ИМХО, аборт ещё хуже.
Ну трудно возразить. Убийство есть убийство.
Но если ребенок женщине не нужен (она не хочет этого ребенка, ребенка вообще) - довольно часто (если не в большинстве случаев) женщины делают это.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
福
Сообщение от ForTee
Но если ребенок женщине не нужен (она не хочет этого ребенка, ребенка вообще) - довольно часто (если не в большинстве случаев) женщины делают это.
Так речь не о том, что женщине ребенок не нужен. Сабжевой женщине очень даже нужен.
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
Так написали же, что она была уверена, что бесплодная.
Правда..откуда такая уверенность в 19 лет:..
Врачи поставили диагноз.
-
этнический атеист
Сообщение от ForTee
Увы.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы™
Вот здесь соглашусь очень-очень. В такой ситуации аборт - это маразм.
В ситуации САБЖа - согласна. Правду сказать, и рожать вне зависимости от его решений. Лучшее решение, ИМХО.
Но в общем и целом аборты к маразму не отношу. Аборт, в случае, когда женщина не хочет этого конкретного ребенка (в т.ч.ребенка от этого конкретного мужчины), ребенка вообще----- маразмом однозначным не считаю.
Признаю право женщин на аборт. Желательно коллегиальное решение с учетом мнения потенциального отца.
Но в любом случае, при этом считаю аборт смертным грехом. За который гореть в аду придется. И расплата и в жизни в виде бумеранга догонит обязательно.
Но право женщины на это грехопадение ( =гореть ей в аду или нет) это для меня не отменяет.
Не христианка по этому вопросу. И по многим другим тоже.
-
Ветеран
Сообщение от ForTee
В ситуации САБЖа - согласна.
как Вы быстро меняете свое мнение.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы™
Так речь не о том, что женщине ребенок не нужен. Сабжевой женщине очень даже нужен.
Как Вы быстро пишите и отечаете! )
Я не про САБЖ. Я вообще. Про САБЖ понятно.
-
福
Оль, есть предложение на тему абортов не съезжать. У меня лично в этом вопросе рыло в пуху, и сейчас я дожила до того, что не уверена, имею ли я на это право.
-
с Луны
Сообщение от ~птица~
как Вы быстро меняете свое мнение.
Потому, что меня обсуждение одного только САБЖА на 59-ой странице не очень интересует. Я пояснила уже выше.
Мне интереснее модулировать ситуацию САБЖа применительно к другим ситуациям, более мне близким, чем САБЖевая.
И Вы не правы. Вы невнимательны. Или я многословна. И не узкотематична.
По теме-САБЖу я своего мнения не изменила. С самого первого своего поста в теме против лжи и недоговорок.
Да и далее САБЖевое мнение озвучивала. Вот, например:
Сообщение от ForTee
Единственное безупречное (с моей т.з.) нравственное решение в ситуации ТС- рассказать мужчине и отдаться на его суд. Далее рожать в любом случае, чтобы там поставленный в известность мужчина не решил.
Остальное (нижеследующее) про мое отношение к абортам от случайных партнеров. Про замужества "по залету" и т.д. и т.п.
А не про САБЖ. Вернее САБЖ для меня во многом про это. Но не только.
19 лет - это ребенок в моем понимании.
И я не могу абстрагироваться от того, что моей дочери уже 18-ый год. Когда примеряешь ситуацию на себя или свою дочь - судить начинаешь несколько иначе.