|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Наш человек
+
Сообщение от РИmma
Узнать о готовности карточки - 227 46 40
Справочное - 227 40 92
Сектор по назначению пособий и компенсационных выплат (каб.213) - 227 40 85
Девочки, а там тел. не поменялись??звоню неделю никто трубки не берет..........вроде в том году дозванивалась, по каким они дням работают???
-
Мега-элита
Сообщение от *Елена*
Девочки, а там тел. не поменялись??звоню неделю никто трубки не берет..........вроде в том году дозванивалась, по каким они дням работают???
они щас работают пон-ник с 8-00 до 18-00 и четверг с 14-00 до 17-00,сама звоню уже неделю,то сбрасывают звонок,то просто не берут,у нас карта на папу оформлена,а он никак не может с работы вырваться,чтобы документы на переоформление сдать,может здесь кто подскажет:могу я за место него придти?
-
Наш человек
спасибо, мне тоже переоформить надо, придется просто ехать..
-
Мега-элита
Сообщение от *Елена*
спасибо, мне тоже переоформить надо, придется просто ехать..
а вы не в курсе,можно вместо мужа придти?а то не хоцца в пустую очередь отсидеть
-
Наш человек
не знаю, хотите спрошу, если сегодня дадут ф9,то в четверг к ним пойду, в пятницу напишу..
-
Мега-элита
Сообщение от *Елена*
не знаю, хотите спрошу, если сегодня дадут ф9,то в четверг к ним пойду, в пятницу напишу..
БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
-
Участник
-
Наш человек
+
Сообщение от sanec
БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
вроде сказали что вы сами можете заново принести все документы вместо мужа........работают они до 18-00, только выдача готовых карт до 17-00........объясняют сквозь зубы, поэтому ссори, подробностей сказать немогу.........
-
Старожил
-
Элита
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!