|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
Нет, пока гребенка вместе с полотном не спустится до пола, перевешивать ее не надо. Перевешиваются боковые маленькие грузики (дополнительная оттяжка для краевых петель) каждые 20-40 рядов, т.е. как только видите, что край полотна начинает хлЯбать, так и перевешиваете.
Мне кажется, что лучше сразу Неву достать, чтобы уж упражняться на "человекообразной" машине со всеми присущими ей рычажками-регуляторами. А чему на Золушке научишься, только туда-сюда кареткой возить )))))))))))
-
шанти
Сообщение от Меркурий
Нет, пока гребенка вместе с полотном не спустится до пола, перевешивать ее не надо. Перевешиваются боковые маленькие грузики (дополнительная оттяжка для краевых петель) каждые 20-40 рядов, т.е. как только видите, что край полотна начинает хлЯбать, так и перевешиваете.
Мне кажется, что лучше сразу Неву достать, чтобы уж упражняться на "человекообразной" машине со всеми присущими ей рычажками-регуляторами. А чему на Золушке научишься, только туда-сюда кареткой возить )))))))))))
Неву я доставала - я встала в ступор, честно. я не понимала - как первый ряд делать, как нитку класть, в каком положении иглы провязывается, в каком снимается... на Золушке я сейчас это осваиваю.
Тем более, что мне не нужна сейчас вся длина Невы - для детского шарфа и Золушки хватит. А места в квартире, как ни странно мало. А еще с двумя шилопопами я не могу повязать-повязать и оставить ее на столе - надо каждый раз доставать-убирать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Голова в облаках
Девочки, перебирала свои бобины, накопала кое-каких излишков..
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post49500487
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Девочки. извините не по теме--может кто-нибудь рейтузы гладкие теплые связать на 122-128 ?А то деть замерзнет.
-
Голова в облаках
Сообщение от Марюшка
Девочки. извините не по теме--может кто-нибудь рейтузы гладкие теплые связать на 122-128 ?А то деть замерзнет.
Это Вам в раздел Рукоделие надо, вот сюда
А вообще, на Северном рынке пару недель назад купила своим детям классные гамаши, теплые, гладкие и мягкие
-
с Луны
-
Голова в облаках
Олеся, классные работы, очень нравятся, но последний джемперок - просто контрольный выстрел!Это на чем связано? и из чего (финского, конечно?)
-
Элита
+1! Море восторга.. Последняя работа ювелирная, но красный орнамент меня просто покорил (этнику нежно лю). А фотка, фотка-то какая красивая, задумчивая. Спасибо, унесла в сон приятные впечатления
-
Наш человек
Олеся, работы класс! Парусник просто обвал башки!
-
Элита
Олеся, привет!
Ну ты даешь!!!!!Круто!!!!!!!!!
У меня с одним-то малышом максимум времени на шапочку детскую))))))
Какая у тебя машина? Сшиваешь руками или как?