Страница 57 из 302 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »
    Элита Аватар для Мокка

Ира, спасибо! Он действительно сказочный! А если его еще подстричь как положено.... мммм, это будет нечто!
    А это с ним не мама- это его тетка Хайди),

Элита Аватар для Мокка

Да, потом побелеет шерсть.

Старожил Аватар для varga

Девочки, расскажите о карликовых пуделях и буду благодарна за толковый сайт о них, думаю на счет приобретения.
    Интересуют и плюсы и минусы, собачку хочу себе, но имеется ребенок 5 лет и кошка тайская(характер у нее так себе)- уживутся?
    Опыт содержания собаки есть, но только большая была, так что считай, как впервый раз...Хочется именно Ваших советов, пока с породой определяюсь...Мне хочется, чтобы это была с одной стороны веселая собачка, но не слишком громогласная, т.е., чтобы не лаяла по поводу и без на все и всех подряд, хочется чтобы в плане здоровья не капризна была, ну например не хочется переживать каждый раз, когда она спрыгивает с дивана- не сломаются ли лапы, а то как я поняла и такие породы маленьких собачек есть...
    Ну в общем направьте меня в нужное русло...

4. ответ для varga , на сообщение « Девочки, расскажите о карликовых... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от varga Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите о карликовых пуделях и буду благодарна за толковый сайт о них, думаю на счет приобретения.
    Интересуют и плюсы и минусы, собачку хочу себе, но имеется ребенок 5 лет и кошка тайская(характер у нее так себе)- уживутся?
    Опыт содержания собаки есть, но только большая была, так что считай, как впервый раз...Хочется именно Ваших советов, пока с породой определяюсь...Мне хочется, чтобы это была с одной стороны веселая собачка, но не слишком громогласная, т.е., чтобы не лаяла по поводу и без на все и всех подряд, хочется чтобы в плане здоровья не капризна была, ну например не хочется переживать каждый раз, когда она спрыгивает с дивана- не сломаются ли лапы, а то как я поняла и такие породы маленьких собачек есть...
    Ну в общем направьте меня в нужное русло...
    ну врядли карлик поломает лапы прыгая с дивана, их рост от 28 до 35 см в холке, у меня два карлика-кони еще те, со стафбулями играли в детстве-все руки и ноги на месте, головы тоже
    просто нужно выбирать крепкого щенка и все будет ок. Со здоровьем особых проблем нет, пудели вообще долгожители, крепкие собаки.
    Требуют правда ухода за шерстью, зато не линяют и не пахнут.В квартире нет шерсти, оч удобно!
    Спортивные, подвижные, а насчет лаять и прочее-нужно воспитывать, порода эта холеричная, следовательно они гипер активны, везде суют свой длинный нос, принимают во всем участие, любят гулять, играть, вообще энерджайзеры.
    С кошкой трудно сказать однозначно как уживутся, тут главное как кошка воспримет щенка, а не наоборот, маленькие адаптируются ко всему.
    Ребенку тоже надо внушить что обижать щенка нельзя, обращаться аккуратно, не хватать на хвост и лапы, не тыкать в глаза, щенка приучать не кусаться, не гавкать, ходить на поводке.
    вобщем я не вижу каких то противопоказания Вам для приобретения пуделя!
    удачи!
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Старожил Аватар для varga

а еще такой вопрос -понять не могу- в чем различие карликового пуделя и той пуделя?

6. ответ для varga , на сообщение « а еще такой вопрос -понять не могу- в... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от varga Посмотреть сообщение
    а еще такой вопрос -понять не могу- в чем различие карликового пуделя и той пуделя?
    в размерах
    тои меньше
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Элита Аватар для Мокка

И в цене) Тои как правило дороже, ну и более хрупкие конечно. Пуделя крайне редко ломают лапы, они очень подвижные и пружинистые, не зря часто в цирке их можно увидеть. Согласна, что нужно выбирать крепкого, с хорошим костяком щенка, не дистрофика.

Элита Аватар для Мокка

Вот наша тоечка.

Старожил Аватар для El Gamo

Цитата Сообщение от Irina_Fiona Посмотреть сообщение
    ну врядли карлик поломает лапы прыгая с дивана, их рост от 28 до 35 см в холке, у меня два карлика-кони еще те, со стафбулями играли в детстве-все руки и ноги на месте, головы тоже
    просто нужно выбирать крепкого щенка и все будет ок. Со здоровьем особых проблем нет, пудели вообще долгожители, крепкие собаки.
    Требуют правда ухода за шерстью, зато не линяют и не пахнут.В квартире нет шерсти, оч удобно!
    Спортивные, подвижные, а насчет лаять и прочее-нужно воспитывать, порода эта холеричная, следовательно они гипер активны, везде суют свой длинный нос, принимают во всем участие, любят гулять, играть, вообще энерджайзеры.
    С кошкой трудно сказать однозначно как уживутся, тут главное как кошка воспримет щенка, а не наоборот, маленькие адаптируются ко всему.
    Ребенку тоже надо внушить что обижать щенка нельзя, обращаться аккуратно, не хватать на хвост и лапы, не тыкать в глаза, щенка приучать не кусаться, не гавкать, ходить на поводке.
    вобщем я не вижу каких то противопоказания Вам для приобретения пуделя!
    удачи!
    Да-да! Подписываюсь под каждым словом! Я взяла щенка пуделя когда ребенку было 2 года. Практически карлика (малый мелкий), вырос 40см в холке , для ребенка был идеальным другом, и повозиться и в футбол поиграть и побегать не проблема, ну когда подросли оба, конечно . Считаю что той-пуделек для ребенка хрупковат, а вот карлик - то что надо! И характер у пуделей золотой, а умницы какие!
    И коту пудель был лучшим другом.

10. ответ для Мокка , на сообщение « Вот наша тоечка.... »
    Старожил Аватар для El Gamo

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Вот наша тоечка.
    Какая девочка

Страница 57 из 302 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »