|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Хочет заселить - пусть заселяет. Сам нередко отдаю ключи в обмен на деньги. А дальше уже человек сам встречает "родственников-друзей". Потом только отдает пакет с бельишком и ключи.
-
Участник
Сообщение от Лена-Лиса
Коллеги, нужен совет.
Я уезжаю в отпуск на две недели, а в это время у меня приезжают-уезжают постояльцы.
Придется просить людей, чтобы принимали-убирали-провожали. Сколько им заплатить?
К сожалению, подруги в эти дни будут работать, а сестра тоже уедет
Есть вариант попросить приятельницу из Пушкина или агента, которая на следующий день после отъезда "моих" жильцов хочет заселить в мою квартиру "своих".
Посоветуйте где агентов берут?)))Мне вот тоже нужно уехать и хотелось бы подешевле сдать на неделю, а под конкретные даты самой трудно подобрать.(((
-
Наш человек
Она позвонила мне на мое объявления и спросила про нужные ей даты. У меня свободно.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Хочет заселить - пусть заселяет. Сам нередко отдаю ключи в обмен на деньги. А дальше уже человек сам встречает "родственников-друзей". Потом только отдает пакет с бельишком и ключи.
А сколько заплатить за встречу-проводы и уборку?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
А сколько заплатить за встречу-проводы и уборку?
За уборку платить Вы не должны. В каком состоянии сдали, в таком же должны и вернуть. Лень помыть пол - пусть тыщонку положУт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Люди, подскажите плииз! Завтраки и ужины постояльцам(иностранцам) - что лучше готовить и какую цену выставлять? Иными словами - как их кормить и скока за это брать? И вот еще вариант: если они приносят продукты и просят что-то приготовить - это сколько будет стоить?
-
Сообщение от Emka
Люди, подскажите плииз! Завтраки и ужины постояльцам(иностранцам) - что лучше готовить и какую цену выставлять? Иными словами - как их кормить и скока за это брать? И вот еще вариант: если они приносят продукты и просят что-то приготовить - это сколько будет стоить?
ужасть! двойная стоимость суток.
Себе пусь приносят картофан из Мака разогреть, ну или мОкороны, а вам - семгу и чОрную икру сумками и банками. Ну шо значить, как их кормить? мож ищо хрудь давать?!
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
За уборку платить Вы не должны. В каком состоянии сдали, в таком же должны и вернуть. Лень помыть пол - пусть тыщонку положУт
Приму к сведению. И постель сами должны менять?
-
Хранитель
Сообщение от Сладушка
ужасть! двойная стоимость суток.
Себе пусь приносят картофан из Мака разогреть, ну или мОкороны, а вам - семгу и чОрную икру сумками и банками. Ну шо значить, как их кормить? мож ищо хрудь давать?!
Тоись лучше сразу и категорически отказываться? Не всегда это получается(( Мож все же есть какие-нибудь примерные расценки? А то тут один умник уже насыпал мне горсть мелочи за 2 завтрака и плотный ужин, типо он видел, что это столько стоит в каком-то там ресторане, где он мимо проходил(( Вот на такой случай лучше все же иметь какие-нибудь чоткие цены на всякий случай. Подскажите кто-нибудь, плиз.
-
Сообщение от Emka
Тоись лучше сразу и категорически отказываться? Не всегда это получается(( Мож все же есть какие-нибудь примерные расценки? А то тут один умник уже насыпал мне горсть мелочи за 2 завтрака и плотный ужин, типо он видел, что это столько стоит в каком-то там ресторане, где он мимо проходил(( Вот на такой случай лучше все же иметь какие-нибудь чоткие цены на всякий случай. Подскажите кто-нибудь, плиз.
так пусь эту самую мелочь и жрёть! ну нахал
Продукты на 2 завтрака и плотный ужин 3т.р. + готовка 2т.р. Это навскидку.
Но я бы даже и за это не запаривалась бы. Я не кухарка и не посудомойка левым поцам. А еси не ндравица - пущай дуют в гостиницу. Проживание в сутки от 3т.+завтрак и ужин= 6т. И это по самому минимуму, скромненько.