|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем приветик! и мы ищем друзей, мама Аня, пупс Костя 1.9... живем недалеко от м. Московская
-
Элита
Сообщение от СашулЁк
Спасибо!! просто как вспомню,как с дочей мучалась первый год,так худо становится..а сейчас ей 3 года будет,уже и расслабиться можно,а тут на тебе опять двадцать пять=)....вообщем эгоистические наклонности у меня проявляются иногда..ну лан, думаю справлюсь!...
смотрю тут многие ссылку на свою страничку вконтакте оставляют,ну тада и ко мне заходите=)
http://vkontakte.ru/id685713
Лично мне со вторым ребенком намного проще, так что удачи!!!
Мама Ксюши, Арсюши, Ильюши и Анюты
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
ну нам ужо 4 года , поэтому очень хотим дружить с ровесниками ну и конечно с мамочками
И моей дочке - 4 года! Живем на Луначарского-Культуры
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
а мы на сикейроса, готовы к дружбе
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
а мы на сикейроса, готовы к дружбе
И мы тоже!
Мы в садике на неделе, я на работе, так что надо что-то придумать на выходные. Давайте погуляем вместе? Вы в выходной гуляете?
Я - Оля
-
Хранитель
Мы тоже в садике, я на работе, только и остаются выходные, давайте как-нибудь встретимся и погуляем
-
Наш человек
Привет всем !!! И нас возьмите в компанию!!! Мне 25, малышу год и месяц . Живем в Московском р-не.
-
Старожил
Сообщение от gnomochka
Привет всем !!! И нас возьмите в компанию!!! Мне 25, малышу год и месяц . Живем в Московском р-не.
Мы не так далеко от Звездной, правда мы постарше (1.9....)
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
Мы тоже в садике, я на работе , только и остаются выходные, давайте как-нибудь встретимся и погуляем
Тогда поближе к выходным договоримя, ок?
Я - Оля
-
Хранитель