|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добралась до темки наконец) Списка пока нет на посадку, только те, кого обязательно посажу. Покажу помидорки, которые до сих пор дохранились просто в комнате, это фото несколько дней назад перед салатиком) но Блаши ребенок еще не все доел, очень живучие, некоторые конечно морщатся, а многие прекрасно долежали и даже тверденькие и сладковатые, их точно буду сажать, и не один куст. Еще в приличном виде долежали какие-то сосулистые - то ли МД, то ли Французский гроздевой, вкус не летний, естественно, но нормальный, помидорный, Канарейка в той же компании)) Ну и еще очень живучие у меня оказались Дракон и черрики - желтые Краски и древние грушки. Жираф еще зреет)))
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
Да, Оля,антоциан. Подправила)
Персимон та же Хурма вроде бы. У меня в отличии от Хурмы СС был достаточно урожаен и вкусен в этом году.
Лена, фоточки летом, если будет возможность, сделай Персимона, пожалуйста. Я хотела его выписать, да почему-то передумала.
-
Наш человек
Света, очень солнечная тарелочка!
-
с орбиты
Света, аж слюной захлебнулась - красота какая!
-
Небожитель
Сообщение от SHLM
Света, очень солнечная тарелочка!
Сообщение от redgrape
Света, аж слюной захлебнулась - красота какая!
Уже немного осталось помидорок(( но Блаш - это что-то, они дозрели из зеленых и вкусные) и не портятся вообще, совсем уж маленькие морщатся, но младший их в любом виде ест))) Из твердой красной сосульки семена собрала, ради интереса посажу штучку, это ж надо так в тепле сохраниться.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Уже немного осталось помидорок(( но Блаш - это что-то, они дозрели из зеленых и вкусные) и не портятся вообще, совсем уж маленькие морщатся, но младший их в любом виде ест))) Из твердой красной сосульки семена собрала, ради интереса посажу штучку, это ж надо так в тепле сохраниться.
У меня в тепле плохо лежали и по вкусу не очень. Блаш заказала, в следующем году посажу.
-
Небожитель
Сообщение от SHLM
У меня в тепле плохо лежали и по вкусу не очень. Блаш заказала, в следующем году посажу.
Крупненькие конечно хуже лежат, а эти сосулистые просто красота, еще Черную сосульку обязательно посажу, нам актуально долгое хранение. Младший лет до 10 зимние овощи есть не мог, на химозу реагировал, а свои хоть и долго полежавшие - нормально. Я тогда Жирафа и не одного сажала, до марта точно лежит, вкус естественно не летний, но мой ест)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Крупненькие конечно хуже лежат, а эти сосулистые просто красота, еще Черную сосульку обязательно посажу, нам актуально долгое хранение. Младший лет до 10 зимние овощи есть не мог, на химозу реагировал, а свои хоть и долго полежавшие - нормально. Я тогда Жирафа и не одного сажала, до марта точно лежит, вкус естественно не летний, но мой ест)
После лета уже можно не так привередничать со вкусом. Главное, что ребенку нравится и он ест овощи со своего огорода.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
После лета уже можно не так привередничать со вкусом. Главное, что ребенку нравится и он ест овощи со своего огорода.
А мой младший так и не ест помидоры. Ни одна заготовка "не зашла"(
-
Небожитель
Сообщение от SHLM
Лена, фоточки летом, если будет возможность, сделай Персимона, пожалуйста. Я хотела его выписать, да почему-то передумала.
Да,Оль,постараюсь!
У меня есть с этого года,но там такая куча мала,сама не разберу .
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика