Страница 57 из 507 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель Аватар для lana208

Добралась до темки наконец) Списка пока нет на посадку, только те, кого обязательно посажу. Покажу помидорки, которые до сих пор дохранились просто в комнате, это фото несколько дней назад перед салатиком) но Блаши ребенок еще не все доел, очень живучие, некоторые конечно морщатся, а многие прекрасно долежали и даже тверденькие и сладковатые, их точно буду сажать, и не один куст. Еще в приличном виде долежали какие-то сосулистые - то ли МД, то ли Французский гроздевой, вкус не летний, естественно, но нормальный, помидорный, Канарейка в той же компании)) Ну и еще очень живучие у меня оказались Дракон и черрики - желтые Краски и древние грушки. Жираф еще зреет)))

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Да, Оля,антоциан. Подправила)
    Персимон та же Хурма вроде бы. У меня в отличии от Хурмы СС был достаточно урожаен и вкусен в этом году.
    Лена, фоточки летом, если будет возможность, сделай Персимона, пожалуйста. Я хотела его выписать, да почему-то передумала.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Света, очень солнечная тарелочка!

с орбиты Аватар для redgrape

Света, аж слюной захлебнулась - красота какая!

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Света, очень солнечная тарелочка!
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Света, аж слюной захлебнулась - красота какая!
    Уже немного осталось помидорок(( но Блаш - это что-то, они дозрели из зеленых и вкусные) и не портятся вообще, совсем уж маленькие морщатся, но младший их в любом виде ест))) Из твердой красной сосульки семена собрала, ради интереса посажу штучку, это ж надо так в тепле сохраниться.

6. ответ для lana208 , на сообщение « Уже немного осталось помидорок(( но... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Уже немного осталось помидорок(( но Блаш - это что-то, они дозрели из зеленых и вкусные) и не портятся вообще, совсем уж маленькие морщатся, но младший их в любом виде ест))) Из твердой красной сосульки семена собрала, ради интереса посажу штучку, это ж надо так в тепле сохраниться.
    У меня в тепле плохо лежали и по вкусу не очень. Блаш заказала, в следующем году посажу.

7. ответ для SHLM , на сообщение « У меня в тепле плохо лежали и по вкусу... »

У меня в тепле плохо лежали и по вкусу не очень. Блаш заказала, в следующем году посажу.
    Крупненькие конечно хуже лежат, а эти сосулистые просто красота, еще Черную сосульку обязательно посажу, нам актуально долгое хранение. Младший лет до 10 зимние овощи есть не мог, на химозу реагировал, а свои хоть и долго полежавшие - нормально. Я тогда Жирафа и не одного сажала, до марта точно лежит, вкус естественно не летний, но мой ест)

8. ответ для lana208 , на сообщение « Крупненькие конечно хуже лежат, а эти... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Крупненькие конечно хуже лежат, а эти сосулистые просто красота, еще Черную сосульку обязательно посажу, нам актуально долгое хранение. Младший лет до 10 зимние овощи есть не мог, на химозу реагировал, а свои хоть и долго полежавшие - нормально. Я тогда Жирафа и не одного сажала, до марта точно лежит, вкус естественно не летний, но мой ест)
    После лета уже можно не так привередничать со вкусом. Главное, что ребенку нравится и он ест овощи со своего огорода.

9. ответ для SHLM , на сообщение « После лета уже можно не так... »
    с орбиты Аватар для redgrape

После лета уже можно не так привередничать со вкусом. Главное, что ребенку нравится и он ест овощи со своего огорода.
    А мой младший так и не ест помидоры. Ни одна заготовка "не зашла"(

10. ответ для SHLM , на сообщение « Лена, фоточки летом, если будет... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Лена, фоточки летом, если будет возможность, сделай Персимона, пожалуйста. Я хотела его выписать, да почему-то передумала.
    Да,Оль,постараюсь!
    У меня есть с этого года,но там такая куча мала,сама не разберу .

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 57 из 507 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »