|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Natalena
Да, в квартире как в бункере, реально.
Единственный минус этих квартир- невозможно маленькие кухни. Просто малипуськи.
Это да(((
Вдвоём с дочкой нам хватало, но большему количеству людей уже приходилось есть по очереди
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Ловите.
Порода лучшая из лучших. Я вообще не представляю что может быть лучше колли.
Тоже так считаю... считала! Пока не завела шелти [emoji7] Теперь колли и шелти- лучшие из лучших![emoji23]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
Да простят меня модераторы. Тоже похвастать [emoji23]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Ветеран
Сообщение от Tulpan2017
реновация пока в Питере буксует. Только в Красносельском районе немного начали, и все остановилось.
Квартал возле нарвской под реновацию стоит. Но сколько он простоит? РАйон душевный, но все прелести СФ
А не могут его статусом каким наградить? Ну чтобы под охрану попал. Ну правда в таком количестве и в такой сохранности, вроде только там. На Елезаровской вроде поменьше.
-
Ветеран
Сообщение от _Ника_
Добрый день!
Девочки, подскажите как со слышимостью в кирпичных пятиэтажках с эркером?
Прекрасно. В смысле не слышно особо, только по вент. Шахтам если только, там да.
-
с Луны
Сообщение от пони777
На Лиственной. А где такие 10+ стоят?
Прячутся, окружённые старым фондом на всяких там Петроградках и пр.))
-
с Луны
Сообщение от Natalena
А нашем квартале точно ничего не построят. У нас вся земля уже в собственности у домов, школ, поликлиник, детских садов. Каждый сантиметр практически. У нас 5 детских садов в квартале. Три школы, поликлиника, КВД. И земля вокруг этих учреждений находится в их собственности.
Знаете дом Светлановсий 43? Его построили на месте школьной площадки. Там раньше зимой каток заливали для учащихся 652 гимназии.
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Позволю себе предположить, что шумно
Так там вроде про незарастающую тропу а не автомагистраль было. Всяко удобнее вечером домой добираться, чем по тёмным дворам. Надежнее т с).
А что может быть лучше садика или школы (ну если соседства не избежать в принципе)? Они всегда малоэтажные, перед окнами панорама получается. И ттт не застроят. И главное всегда тихо и в окна ничего не светит, даже если этаж не высокий.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Это говорит о том, что у вас до фига простите свободного времени. Обычно некогда смотреть в окно.
О, у меня свекровь любит смотреть в окно. Там как раз улица, машины ездят, люди ходят, вечная движуха.
Не, это не от большого количества свободного времени. Я тоже люблю смотреть в окно.Это скорее привычка, а быть может просто потребность. Но точно знаю, что с окнами в стену просто физически не смогла бы жить.
-
Ветеран
Ну что за народ, а? Вот у меня, наверно, никогда собаки не будет. А хочется.