|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
я другую инфу читала
В 2010г. "Интурист" и британский туроператор Thomas Cook достигли соглашения о создании совместного предприятия (СП) для управления туроператорским и розничным бизнесом "Интуриста". За 50,1% уставного капитала СП под названием НТК "Интурист" Thomas Cook уплатил 10 млн долл. деньгами и 35 млн долл. акциями Thomas Cook.
дак все верно: В 2010 году Компания (имеется в виду АФК Система) подписала соглашение о создании совместного предприятия с Thomas Cook Plc, одним из лидеров на рынке международного туризма. По условиям этого соглашения, «Интурист» вкладывает в совместное предприятие туристический бизнес (оператор и розничная сеть) в обмен на $45 млн и 49% долю в созданном совместном предприятии.
http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/...tourist.ru.htm
ВАО «Интурист» является правопреемником Всесоюзного акционерного общества «Интурист», основанного в 1929 году.
«Интурист» сегодня представляет собой вертикально-интегрированный туристический холдинг, который состоит из управляющей компании ВАО «Интурист» и трех бизнес дивизионов – туроперирование (въездной, выездной, внутренний туризм, корпоративный туризм, VIP-обслуживание), гостиничный бизнес (управление отелями в России и за рубежом), розничные продажи турпродукта (сеть турагентств в Москве, регионах РФ и странах СНГ).
География присутствия – 80 регионов РФ. Компания сотрудничает с 7000 партнерами в 168 странах мира. Контрольный пакет акций «Интуриста» принадлежит АФК «Система».
Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/...tourist.ru.htm
ну т.е. я так понимаю - TC владеет 50,1% акций туроператора, а у АФК Система осталось 49,9% + у Системы 66% управляющей компании ВАО Интурист. И потом, доля иностранного капитала в российских компаниях может быть добровольно-принудительно уменьшена, например, как в СМИ со вчерашнего дня
-
Ветеран
Сообщение от Soul_spb
интурист..но если что - я не виновата,помидорами потом не кидать
Сообщение от Nova
подождите, сейчас набегут
по теме: только не Polar (перекупщики).
Интурист же это - британский Томас Кук! первый в мире ТО))
я думаю - он надежен
Спасибо всем за отклики! В итоге забронировал он как раз через Интурист, прочитала про Томаса Кука в Википедии, теперь очень надеюсь, что он 28.09 нормально улетит, а главное 05.10 довольный прилетит назад.
-
с Луны
Интурист же это - британский Томас Кук! первый в мире ТО))
я думаю - он надежен
Я не верю никому,строго ИМХО
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Старожил
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Фруза Марковна
страница по ссылке отсутствует, врал наверно. По теме, на ноябрьские каникулы что-то будет шибко гореть или не рассчитывать?
вообще каникулы никогда не горят...
с другой стороны, недавно Индию как раз на каникулы вывесили горящую.
но в целом - скорее НЕ будет гореть.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Элита
Сообщение от nadis
вообще каникулы никогда не горят...
с другой стороны, недавно Индию как раз на каникулы вывесили горящую.
но в целом - скорее НЕ будет гореть.
Можно про на Индию ссылочку?
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Старожил
Тез можно еще бронить на ближайшее время или уже опасно, а то тут обещали его конец скорый((((
-
Мега-элита
Сообщение от katabuka
Можно про на Индию ссылочку?
У Пегаса было это предложение, можно у них прям на сайте посмотреть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Лучшая
Шарм у библиоглобуса, цена за двоих, доплат нет:
28.09.2014
FARAANA HEIGHTS 4*
9 ночей. AI
все включено
932 USD / 36460 р
LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* 1339 USD / 52382р
CLUB EL FARAANA REEF 4* 1177 USD / 46045 р.
HELNAN MARINA 4* 1226 USD / 47962 р.
IBEROTEL CLUB FANARA 4* 1319 USD / 51600 р
и др отели...
-
Космонавт
Греция от БГ
RETHYMNO SUNSET HOTEL 3* ВВ 2 взрослых вылет 02.10 (чт), 7 ночей 15569