|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Шелкопряд
Сообщение от Mery_Li
Хотела спросить - а зачем покупать комод с зеркалом, если сразу без зеркала есть?
Или решаете проблемы по мере поступления? Сейчас нужен с зеркалом, а позже - нет, поэтому переоборудуете?
У нас точки ручки те еще (имеются ввиду детские).
Но на 97 совсем не удобно смотреть, по-любому Во всяком случае - нам. Может кто привык, тогда и проблем нет
Ой, комод у нас куплен был в отделе уцененных товаров за 2600 Зеркала самого не было, и сбоку царапина на дереве. Я об этом комоде мечтала, но в тот момент на него не было денег, приехали купить какой-нибудь недорогой комодик . Поэтому как увидела - сразу взяла. Когда привезли домой, рассмотрели - на нем ни одной вмятинки даже не было, кроме той царапины, а ее и не видно, комод той стороной к стене стоит. А задумали перестановку в комнате, решили его использовать под ТВ, а зеркало на столик туалетный поставлю.
-
Наш человек
Сообщение от Mery_Li
Дык, конечно не смотрится. Снимем.
Просто, боюсь, что огромные дырки, раскуроченные обои и торчащий кирпич - будут смотреться еще хуже )))))))))))
(полочку в свое время вешала сама - слабая женщина с трудом пробивала дрелью кирпич )
Думаю, с Вашим опытом, Вы придумаете, чем эти дырки теперь закрыть.
-
Активный участник
Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу
-
Космонавт
Сообщение от Элечка и Катенок
А можно и мне к Вам присоединится, очень любим икею и вот она в нашем интерьере!
Практически все икея, кроме люстры и некоторых вещей сделанных своими руками!
комнатка суперическая, но вот занавески...... Я бы поменяла на более естественные материалы
-
Элита
Я думаю со временем там будут другие занавески! Пока до них руки не особо дошли!
-
Наш человек
Сообщение от Элечка и Катенок
А можно и мне к Вам присоединится, очень любим икею и вот она в нашем интерьере!
Практически все икея, кроме люстры и некоторых вещей сделанных своими руками!
Скажите, а как вам эта кровать в эксплуатации? А то тоже ее присматриваем)))
-
Элита
Нам нравиться очень удобная, не скрипит Главное матрас хороший подобрать!
-
очень романтичный стиль
-
Мега-элита
-
Старожил
Картинка на стене как у вас отлично в комнате смотрится. Я все сомневалась покупать ее или нет. Скажите, а обои у вас розоватые немного?