|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а если в квартире никто не прописан - новостройка и 4 собственника ( из них 2 детей) - это все доки о собственности слать ? А прописку тогда какую? На которую,чтоб письмо пришло с ответом?
-
Сообщение от Ahgalina
Девочки, а если в квартире никто не прописан - новостройка и 4 собственника ( из них 2 детей) - это все доки о собственности слать ? А прописку тогда какую? На которую,чтоб письмо пришло с ответом?
У Вас в квитанции есть строчка "плательщик"? Если есть и указаны ФИО одного из собственников (или вообще нет ФИО), то послала бы только доки этого собственника (одного из собственников) и без копии странички паспорта с пропиской, заявление от него же.
В новом доме почтовые ящики есть, почта разносит корреспонденцию? Если да, то указала бы адрес нового дома.
-
Небожитель
Сообщение от фил_я
У Вас в квитанции есть строчка "плательщик"? Если есть и указаны ФИО одного из собственников (или вообще нет ФИО), то послала бы только доки этого собственника (одного из собственников) и без копии странички паспорта с пропиской, заявление от него же.
В новом доме почтовые ящики есть, почта разносит корреспонденцию? Если да, то указала бы адрес нового дома.
Спасибо,попробуем так сделать
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
Я делала так
Рапечатала заявление здесь http://www.rsvo.ru/st-petersburg/ser...ie-radiotochki
Заполнила, причина отключения "не пользуюсь", подписала, сфотографировала.
Свидетельство о собственности сфотографировала
Паспорт сфотографировала основную страницу и стр. с пропиской
Последнюю оплаченную квитанцию сфотографировала
Все это отослала сюда info@spb.rsvo.ru
Через 20 дней пришло письмо (почтовый конверт) с информацией, что точку отключат тогда-то и справкой для ТСЖ с какого числа снять оплату.
Подскажите пож-та, оплачивали что то в Сбере? за снятие / отключение?
. Оплата снятия (отключения) радиоточки осуществляется по квитанциям установленного образца в любом отделении Сбербанка РФ без взимания комиссии. Квитанции выдаются при оформлении заявления на снятие (отключение) радиоточки.
-
Сообщение от SolnZe
Подскажите пож-та, оплачивали что то в Сбере? за снятие / отключение?
. Оплата снятия (отключения) радиоточки осуществляется по квитанциям установленного образца в любом отделении Сбербанка РФ без взимания комиссии. Квитанции выдаются при оформлении заявления на снятие (отключение) радиоточки.
Не оплачивала.
-
слишком хитрая :)
Расскажите знающие, кто недавно отключал телеантену - в квитанции указано ПАО Ростелеком поставщик услуг.
Можно ли это удаленно сделать?
Адрес указан на ул. Достоевского - очень неудобно туда ехать ((
-
Умница-разумница
Сообщение от Lisssa
Расскажите знающие, кто недавно отключал телеантену - в квитанции указано ПАО Ростелеком поставщик услуг.
Можно ли это удаленно сделать?
Адрес указан на ул. Достоевского - очень неудобно туда ехать ((
В любой ближайший офис Ротелекома
-
Ветеран
Девушки, а квитанцию об оплате ку обязательно прикладывать,?
-
Мега-элита
Сообщение от фил_я
Я делала так
Рапечатала заявление здесь http://www.rsvo.ru/st-petersburg/ser...ie-radiotochki
Через 20 дней пришло письмо (почтовый конверт) с информацией, что точку отключат тогда-то и справкой для ТСЖ с какого числа снять оплату.
большое спасибо
-
Старожил
Сообщение от фил_я
Я делала так
Сделала по рецепту[emoji4] . Пришло письмо со справкой для жилконторы, что деньги с меня не снимают за радио с 1.11. Но также в конверте письмо с сообщением, что придет монтер для отключения с 9до 17. И квитанция для оплаты 100 руб. Вот думаю сейчас. Первое: зачем мне монтер? В квартиру после ремонта радио не заведено. Тратить на его визит рабочий день? Второе: оплачивать ли квитанцию, когда справка об отмене абонентской платы уже есть?
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk