|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
А я -Марина,я начинала эту темку.отсидела на этой диете один раз и завтра опять начинаю!!! могу сказать.что за первый круг ушло почти 3 кг,ничего не вернулось!!!! Завтра рыбка(форель)
-
Мега-элита
Я с сегодняшнего дня с Вами. Купила свежого окуня, отварила. Тоже буду отчитываться.
-
Наш человек
На рыбке -800.
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, здравствуйте, отсидела 6 дней, очень довольна результатом, 3 кг ушло. Первый день-уха из окуня +немного запеченой в пакете форели, которую готовила для всех, второй день-завтрак-тертая морковь с лимонным соком, обед-ужин, цветная капуста вареная на пару, отварная свекла+огурцы помидоры, третий день-куриное филе с бульоном, четвертый-каша овсянка, рис с соевым соусом, хлебцы фазер, немного семечек, пятый-творого валио 0,3%, творог простоквашино 2%+кефир 1%, кофе с молоком, шестой-фруктовый салат-банан+киви+клубника+абрикос. Голодно ни в один из дней не было. Для меня самая грусть была в том, что основной мой напиток-кофе с молоком, т.к. сахар исключила из этих напитков давно, но чай без сахара совсем не могу((((( Теперь главное чтобы все потерянное не вернулось, сладкого постараюсь не есть, ну и вечером салатик с кефиром. Завртак и обед скорее всего будут полноценными
-
Элита
Сообщение от Tat1108
Девочки, здравствуйте, отсидела 6 дней, очень довольна результатом, 3 кг ушло. Первый день-уха из окуня +немного запеченой в пакете форели, которую готовила для всех, второй день-завтрак-тертая морковь с лимонным соком, обед-ужин, цветная капуста вареная на пару, отварная свекла+огурцы помидоры, третий день-куриное филе с бульоном, четвертый-каша овсянка, рис с соевым соусом, хлебцы фазер, немного семечек, пятый-творого валио 0,3%, творог простоквашино 2%+кефир 1%, кофе с молоком, шестой-овощной салат-бана+киви+клубника+абрикос. Голодно ни в один из дней не было. Для меня самая грусть была в том, что основной мой напиток-кофе с молоком, т.к. сахар исключила из этих напитков давно, но чай без сахара совсем не могу((((( Теперь главное чтобы все потерянное не вернулось, сладкого постараюсь не есть, ну и вечером салатик с кефиром. Завртак и обед скорее всего будут полноценными
супер!!!!я как раз 3 кг наела лишних, вот ругаю себя, с завтрашнего дня на этой диете!!!!ура, скоро и я похудею!!!!!!!!!!!!!!
Лучше собаки может быть только собака и кошка!
-
Участник
Всем доброго дня!!!! Возьмете меня к себе?? Так хочется похудеть.... купила сейчас рыбу,я ее правда не люблю,вот сижу и смотрю на нее в пакете
-
Элита
Я сегодня на этой диете первый день!
сварила уху из толстолобика на обед , на ужин - дорада в пароварке будет.
-
Элита
Сообщение от Syrik
Всем доброго дня!!!! Возьмете меня к себе?? Так хочется похудеть.... купила сейчас рыбу,я ее правда не люблю,вот сижу и смотрю на нее в пакете
Значит пока не очень голоды
я с таким удовольствием съела пустую уху из толстолобика...........правда не сказать чтобы наелась
но всёравно, держимся!!!!!!
Зато такие стройняшки будем скоро!!!!!!
Лучше собаки может быть только собака и кошка!
-
Частый гость
я завтра к вам присоединюсь!