Страница 57 из 396 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Romik

А я -Марина,я начинала эту темку.отсидела на этой диете один раз и завтра опять начинаю!!! могу сказать.что за первый круг ушло почти 3 кг,ничего не вернулось!!!! Завтра рыбка(форель)

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я с сегодняшнего дня с Вами. Купила свежого окуня, отварила. Тоже буду отчитываться.

Наш человек Аватар для ShamANN

На рыбке -800.

Цитата Сообщение от Фея Винкс Посмотреть сообщение
    Я с сегодняшнего дня с Вами. Купила свежого окуня, отварила. Тоже буду отчитываться.
    Какая гадость отварной окунь, когда на даче уху из окуня варим+картошечка+лучок, такая вкуснота, а здесь фу(((. В итоге отварила креветок (вроде многие их едят, по калорийности они даже меньше рыбы, а вкусные какие) Только надо было рыбный день в выходной устраивать, а то на работе не очень удобно из-за запаха.
    Как думаете, можно креветки?

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, здравствуйте, отсидела 6 дней, очень довольна результатом, 3 кг ушло. Первый день-уха из окуня +немного запеченой в пакете форели, которую готовила для всех, второй день-завтрак-тертая морковь с лимонным соком, обед-ужин, цветная капуста вареная на пару, отварная свекла+огурцы помидоры, третий день-куриное филе с бульоном, четвертый-каша овсянка, рис с соевым соусом, хлебцы фазер, немного семечек, пятый-творого валио 0,3%, творог простоквашино 2%+кефир 1%, кофе с молоком, шестой-фруктовый салат-банан+киви+клубника+абрикос. Голодно ни в один из дней не было. Для меня самая грусть была в том, что основной мой напиток-кофе с молоком, т.к. сахар исключила из этих напитков давно, но чай без сахара совсем не могу((((( Теперь главное чтобы все потерянное не вернулось, сладкого постараюсь не есть, ну и вечером салатик с кефиром. Завртак и обед скорее всего будут полноценными

Цитата Сообщение от Tat1108 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, отсидела 6 дней, очень довольна результатом, 3 кг ушло. Первый день-уха из окуня +немного запеченой в пакете форели, которую готовила для всех, второй день-завтрак-тертая морковь с лимонным соком, обед-ужин, цветная капуста вареная на пару, отварная свекла+огурцы помидоры, третий день-куриное филе с бульоном, четвертый-каша овсянка, рис с соевым соусом, хлебцы фазер, немного семечек, пятый-творого валио 0,3%, творог простоквашино 2%+кефир 1%, кофе с молоком, шестой-овощной салат-бана+киви+клубника+абрикос. Голодно ни в один из дней не было. Для меня самая грусть была в том, что основной мой напиток-кофе с молоком, т.к. сахар исключила из этих напитков давно, но чай без сахара совсем не могу((((( Теперь главное чтобы все потерянное не вернулось, сладкого постараюсь не есть, ну и вечером салатик с кефиром. Завртак и обед скорее всего будут полноценными
    супер!!!!я как раз 3 кг наела лишних, вот ругаю себя, с завтрашнего дня на этой диете!!!!ура, скоро и я похудею!!!!!!!!!!!!!!
    Лучше собаки может быть только собака и кошка!

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Участник Аватар для Syrik

Всем доброго дня!!!! Возьмете меня к себе?? Так хочется похудеть.... купила сейчас рыбу,я ее правда не люблю,вот сижу и смотрю на нее в пакете

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я сегодня на этой диете первый день!
    сварила уху из толстолобика на обед , на ужин - дорада в пароварке будет.

9. ответ для Syrik , на сообщение « Всем доброго дня!!!! :support:Возьмете... »

Цитата Сообщение от Syrik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!! Возьмете меня к себе?? Так хочется похудеть.... купила сейчас рыбу,я ее правда не люблю,вот сижу и смотрю на нее в пакете

Значит пока не очень голоды
    я с таким удовольствием съела пустую уху из толстолобика...........правда не сказать чтобы наелась

но всёравно, держимся!!!!!!
    Зато такие стройняшки будем скоро!!!!!!
    Лучше собаки может быть только собака и кошка!

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для versiya

я завтра к вам присоединюсь!

Страница 57 из 396 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »